绝代偃师之玉女掌门 (2018)

导演: 管晓杰
编剧: 管晓杰
主演: 金尤美 / 文卓 / 婉儿 / 黎真安 / 郑金宇 / 杨韵然 / 赵静沛 / 姜迪 / 金宁 / 徐小琴
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-25(中国大陆)
片长: 90分钟
暂无评分

绝代偃师之玉女掌门的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 爆米花教主 看过 2019-01-11

这跟偃师有毛的关系?应该叫武当背锅侠之峨眉历险记。看到最后正想为没有留尾巴而点赞,结果就来了个尾巴,做网大的真是人心不足蛇吞象,谁会对垃圾片的彩蛋感兴趣?以为你是漫威啊

1 绒绒西 看过 2019-03-27

面瘫女主,面无表情背生硬的台词,辛苦你了。不分青红皂白抬剑就刺人,智商情商感人。老五练剑思春,频频出神耽误大家的进度,老二说她走神了,她理直气壮说是老二争强好胜,什么三观?!剧情松散十分无聊,个别亮点也被无趣的对白和剧情湮没了 Android

2 lilBoA 看过 2018-12-31

优点: 1. 姑娘们妹子们很棒。主角老七和老三美呆了;大姐正直端庄,二姐怒目横张,都演得很到位。 2.这七剑的设定很棒,各有千秋。与梁羽生的七剑类似,但又有不同。大姐的剑金色的承影剑气; 老二丹青,老三是寒冰的纯钧剑(小姐姐好像读错了);老四的没看懂;老五的是剑尖可以射出暗器;老六的七星剑分开是暗器,合体后是长剑;老七的没看懂,貌似就是一个绿色剑(te)气 (xiao) 缺点: 剧情优点牵强,有... 优点: 1. 姑娘们妹子们很棒。主角老七和老三美呆了;大姐正直端庄,二姐怒目横张,都演得很到位。 2.这七剑的设定很棒,各有千秋。与梁羽生的七剑类似,但又有不同。大姐的剑金色的承影剑气; 老二丹青,老三是寒冰的纯钧剑(小姐姐好像读错了);老四的没看懂;老五的是剑尖可以射出暗器;老六的七星剑分开是暗器,合体后是长剑;老七的没看懂,貌似就是一个绿色剑(te)气 (xiao) 缺点: 剧情优点牵强,有点蠢。 老五前面还对男主有好感的,转身就跟着别的男人跑了。然后就黑化了,各种杀自己人。 2. 动作设计是短板,但此片扬长避短,靠特效来弥补。但也不是没有好看的武打场面。老二对老五,同时镜像老五对老留的场面,配上此片的BGM为全场最佳。 冲着这么美的姑娘们,服装,给了4星,本准备给3星的。但其他人也太排斥了。摸着良心将这不网络武侠不错 (展开)

0 寂夜不摘星༶ 看过 2018-12-26

神他妈的赵文卓……文卓就文卓嘛……而且剧情演技都稀烂……窒息

0 敖包阿姨 看过 2019-01-22

1.5倍速度看过一部网大,我居然看完了。而且还行……

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝代偃师之玉女掌门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝代偃师之玉女掌门的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小小RayAllen 2019-07-07 22:37:35

网剧没有这么不堪(不是剧情党、逻辑党的话)

两星的逻辑,三星的剧情,三星的打斗,三星的特效,四星的人设,四星的颜值,四星的服装,四星的场景,四星的配乐。哦,还有个一星的彩蛋。 这路数是对的,网剧剧情不好,逻辑不好没关系,我们有不错的武指,不错的造型师,不错的布景,不错的美女可以拉分啊! 七剑里面老三,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝代偃师之玉女掌门的评论:
feed: rss 2.0