她的私生活 그녀의 사생활 (2019)

导演: 洪忠灿
编剧: 金慧英
主演: 朴敏英 / 金材昱 / 安宝贤 / 金宝拉 / 郑帝元 / 朴真珠 / 洪书英 / 金美京 / 金善映 / 孟尚勋 / 朴明申 / 林智奎 / 郑元昌 / 李一花
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: program.tving.com/tvn/herprivatelife
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-10(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Her Private Life
IMDb链接: tt9899340
5星
24.4%
4星
37.7%
3星
30.9%
2星
5.6%
1星
1.4%

她的私生活的分集短评 · · · · · ·

她的私生活的短评 · · · · · · ( 全部 9946 条 )

热门 /  最新 / 

1229 Jule 看过 2019-04-11

看到评论我惊了…我觉得还可以啊比隔壁的触及真心好看吧??你妈的金材昱也太帅了吧!!

252 十琉 看过 2019-04-11

最近tvn的剧都是怎么了?倍速播放也拯救不了这空洞浮夸的内容。 女主开局走霉运等男主来拯救的设定还能更老套一点?帅气多金男主+自恋狂的人设分分钟出戏《金秘书》,过分的装腔作势除了显得没礼貌外也并不能凸显男主的才华。 故事一般,三星给演员颜值。

182 YyyyyyyyW 看过 2019-04-11

如果是单纯拍追星狗的话 站姐怎么可能这么面色红润啊……追行程的时候 三餐能吃一餐就算好…… 假如单纯拍策展人 工作怎么可能会有上完40小时就是自由时间的…… 总之这片真的太不伦不类了 月入20w还能美美追星 怕不是活在平行世界(´・_・`)【三星都给金老师 这个身材太让人流口水了🤤

138 蓬莱客 看过 2019-04-23

看完第一集后,我以为又是老套的高冷面瘫男+温暖善良女的韩剧模式,觉得没意思,不想看了。后来因为无聊又看了3.4集,突然发现自己大错特错走了眼,男主不是模式化的男主形象,虽然他童年被母亲遗弃,心理有创伤,但是他没有成为心理扭曲、性格怪异、不近人情的人,他是一个意识到自己做错了事,立即向别人真挚道歉的人;是一个受到别人关怀,立即善意待人的人,是一个自己童年不幸福,害怕别的小孩伤心的人……这在韩剧中真的... 看完第一集后,我以为又是老套的高冷面瘫男+温暖善良女的韩剧模式,觉得没意思,不想看了。后来因为无聊又看了3.4集,突然发现自己大错特错走了眼,男主不是模式化的男主形象,虽然他童年被母亲遗弃,心理有创伤,但是他没有成为心理扭曲、性格怪异、不近人情的人,他是一个意识到自己做错了事,立即向别人真挚道歉的人;是一个受到别人关怀,立即善意待人的人,是一个自己童年不幸福,害怕别的小孩伤心的人……这在韩剧中真的千年难得一见的人啊!更别说男主雕塑般的脸庞,模特的身材,得体的举止等等,真的太太太喜欢了,男女主角之间的氛围也是粉粉的,甜甜的,有化学反应的,期待剧情后面的开展,五星好评! (展开)

42 居无间 看过 2019-04-29

甜甜甜。漫画感很强,内容与表演都是。关于追星族的刻画很细腻。两位主角的恋爱方式虽然很套路,但拍出了新意。男主欲感爆棚,解开丝巾那段很犯规啊,全世界都静下来,只有水滴声和呼吸声。解读照片含义的爱情互文,再加上烈火声,导演你真是太会了!

> 更多短评 9946条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她的私生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

她的私生活的剧评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

躺着吃肉 2019-04-02 00:14:00

金材昱!行走的荷尔蒙!屎一样的滤镜和粗糙的无感故事!扣分!三星都给两位颜值!再见!

这篇剧评可能有剧透

喜欢金材昱的往下翻!↓↓↓ 我也知道写什么会被粉丝喜欢,可是不好就是不好!………… 什么滤镜,我以为我视网膜出问题了,雾蒙蒙的,男女主颜值高皮肤好,加猫饼滤镜加,后期真特么瞎! 站姐的世界我不懂!2.9万美元跨国拍礼物?给idol?这三观我……我……是我太穷了嘛??...  (展开)
仁者无敌 2019-04-11 13:12:25

金材昱~我心中永远的“宝藏”男孩。

这篇剧评可能有剧透

最近很忙,多部影视剧集的剧评影评都凑在一块写了,带娃之余,看剧、看电影、影评、剧评不断。个人不是“十项全能”的剧评“圣手”,一般爱情浪漫剧集的影视剧评我很少写,因为觉得题材差不多,演员差不多,演技差不多,没有什么特殊吸引人的地方,但是有个人是例外,他就是我...  (展开)
林下之风 2019-04-28 00:28:53

追星奇缘之二 狮子心

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 她的私生活 追星奇缘 第二篇 狮子心 在追星世界里,人与人相识并非出于偶然,星运早有安排。在我们这个因追星而有的爱情故事里,主人公成德美与 Ryan Golden 相遇则是因为机缘已至。 “那什么Ryan到底怎么解释啊,怎么大家都说他是狮子,可是狮...  (展开)
wendy 2019-04-15 16:06:37

你有没有另一种生活?

最近,大家热火朝天地在探讨“996工作制”,乡村教师马云以成功者之姿态俯视众人说,成功的人都是996的,你那么怕吃苦,活该你平凡。 好吧,他是大佬,他说话有底气。 但是我还是很想问一问,所谓“成功”到底是指什么? 腰缠万贯,还是,腰缠万贯? 不一定好吧!成功的标准当...  (展开)
Eve 2019-04-29 12:50:55

莱恩对德美感情的分析(已完结)

这篇剧评可能有剧透

又回去看了两遍剧,分析了一下莱恩对德美的感情(这里只是我个人的一点理解) 1、首先,从一开始莱恩不和别人握手,还有对突然冒出来的女性朋友的拥抱冷漠拒绝可以看出莱恩是比较抗拒和他人进行身体接触的即使是身边比较亲密的人。可是在医院还有游乐场被德美拉手的时候他没有...  (展开)
林下之风 2019-05-10 22:01:13

追星奇缘之三 坏爱情

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 她的私生活 追星奇缘 第三篇 坏爱情 在追星世界里,没有白给的钱,没有白付的代价,命运给予的礼物早已逐年预支,时机一到,水到渠成。在我们这个与有关站姐的爱情故事里,主人公如此真心却又如此糊涂,这世上早已有人为她惊天动地,而她却浑然...  (展开)
芸淡风倾 2019-04-12 10:16:10

金材昱终于荣升爱情戏男一,喜闻乐见

小冒坚持原创的第261天新的一对齁甜的CP可能又要诞生了。 谁心里应该都会有那么一两个“白月光”的好演员。 低调踏实,没什么绯闻,所以没什么水花和热度,做不了男一号女一号。但是会靠自己的颜值和努力,认真对待每一个小角色。即使剧本不给力,角色存在感低,依然可以呈现到...  (展开)
monbebelly0821 2019-05-30 17:09:22

私生活里的“极”与“极” (有剧透 建议先去看剧)

这篇剧评可能有剧透

来谈谈这部陪伴着我走过整个南半球秋季的剧吧。 这部让我重新认识了朴演员和金演员的剧。 也让我重新审视怎么才能好好谈一场所谓的“成人恋爱”。 这部剧我给了四星,其中两名演员各一星,男女主细腻的感情线给一星,整体画面布景以及拍摄给一星,扣掉的一星给十分狗血又混乱的...  (展开)
林下之风 2019-05-18 21:59:43

追星奇缘之四 你好哇

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 她的私生活 追星奇缘 第四篇 你好哇 没有无缘故的爱恨,没有无意义的付出,瞬间撞击的火花多半是命运蓄谋已久。 由于本剧第十二集已出现 Ryan Golden 的韩语姓名,自本篇始,男方姓名写作:许允在。 承前篇分析,许允在与成德美确有渊源,成年...  (展开)
zyscc718 2019-06-03 22:13:33

《她的私生活》剧评8完结篇——幸福不仅仅是陪伴,更应爱的完整

虽然她私已经完结了,但我觉得还是应该给剧评之路一个完整的收场,就像她私的结局一样。上周一直在出差,今天才能好好写个文,最后了还想絮叨几句,给喜欢我剧评的朋友们一个交代。 她私虽然已经结束,但编剧留下的故事其实才刚刚开始不是吗,剧中的每一对情侣都在为了他们幸福...  (展开)

> 更多剧评 108篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她的私生活的影评:
feed: rss 2.0