她的私生活 그녀의 사생활 (2019)

导演: 洪忠灿
编剧: 金慧英
主演: 朴敏英 / 金材昱 / 安宝贤 / 金宝拉 / 郑帝元 / 朴真珠 / 洪书英 / 金美京 / 金善映 / 孟尚勋 / 朴明申 / 林智奎 / 郑元昌 / 李日花
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: program.tving.com/tvn/herprivatelife
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-10(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Her Private Life
IMDb链接: tt9899340
5星
32.8%
4星
37.6%
3星
23.0%
2星
4.9%
1星
1.7%

她的私生活的分集短评 · · · · · ·

她的私生活的短评 · · · · · · ( 全部 4693 条 )

热门 /  最新 / 

994 一碗甜豆汤 看过 2019-04-11

看到评论我惊了…我觉得还可以啊比隔壁的触及真心好看吧??你妈的金材昱也太帅了吧!!

255 Evan☆ 看过 2019-04-11

又名《当代追星迷妹图鉴》。炮在人在、密码用爱豆的出道日或者生日、追行程、圣地巡视、大合影中糊掉路人只保留爱豆的美貌、别人弄坏爱豆周边会超生气、看爱豆的图片视频会忍不住碎碎念夸可爱、给爱豆舞台应援打call……片子太真实了,这不就是追星女孩的日常吗?!严重怀疑有人在监视我的生活。

211 Waaair 看过 2019-04-10

深柜追星女孩感同身受,三次元一本正经的小姐姐网络世界or私底下张嘴哥哥我可以!闭嘴宝贝妈妈爱你!敏英姐姐追星范本!粉生赢家!追了爱豆撩了男主,我🍋试问郑帝元小哥哥谁不可以呢!男女主这颜值!配角这颜值!啊啊啊啊啊我可以!俗套的看脸追剧来呀来呀~

213 𓅪 𓅭 𓅮 看过 2019-04-11

金材昱,冷漠又妖娆,勾人得很。

100 李宇甜 看过 2019-04-18

完完全全是私心的五星,珍惜金材昱的每一部剧,珍惜这部终于翻身做男一的剧。年轻的时候喜欢上金材昱,一度很迷恋他的气质,就算现在自己的眼光基本定型他不是我喜欢的类型,但他也始终是“白月光”,期待这样的演员在舞台上发光。另外,朴敏英真的算是很顺眼的韩剧女主了,比前段时间被吹得不行的触及真心的男女主好太多太多了(那真是一部看脸都看不下去的剧)

> 更多短评4693条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

她的私生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

她的私生活的剧评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

躺着吃肉 2019-04-02 00:14:00

金材昱!行走的荷尔蒙!屎一样的滤镜和粗糙的无感故事!扣分!三星都给两位颜值!再见!

这篇剧评可能有剧透

喜欢金材昱的往下翻!↓↓↓ 我也知道写什么会被粉丝喜欢,可是不好就是不好!………… 什么滤镜,我以为我视网膜出问题了,雾蒙蒙的,男女主颜值高皮肤好,加猫饼滤镜加,后期真特么瞎! 站姐的世界我不懂!2.9万美元跨国拍礼物?给idol?这三观我……我……是我太穷了嘛??...  (展开)
仁者无敌 2019-04-11 13:12:25

金材昱~我心中永远的“宝藏”男孩。

这篇剧评可能有剧透

最近很忙,多部影视剧集的剧评影评都凑在一块写了,带娃之余,看剧、看电影、影评、剧评不断。个人不是“十项全能”的剧评“圣手”,一般爱情浪漫剧集的影视剧评我很少写,因为觉得题材差不多,演员差不多,演技差不多,没有什么特殊吸引人的地方,但是有个人是例外,他就是我...  (展开)
林下之风 2019-04-28 00:28:53

追星奇缘之二 狮子心

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 她的私生活 追星奇缘 第二篇 狮子心 在追星世界里,人与人相识并非出于偶然,星运早有安排。在我们这个因追星而有的爱情故事里,主人公成德美与 Ryan Golden 相遇则是因为机缘已至。 “那什么Ryan到底怎么解释啊,怎么大家都说他是狮子,可是狮...  (展开)
wendy 2019-04-15 16:06:37

你有没有另一种生活?

最近,大家热火朝天地在探讨“996工作制”,乡村教师马云以成功者之姿态俯视众人说,成功的人都是996的,你那么怕吃苦,活该你平凡。 好吧,他是大佬,他说话有底气。 但是我还是很想问一问,所谓“成功”到底是指什么? 腰缠万贯,还是,腰缠万贯? 不一定好吧!成功的标准当...  (展开)
芸淡风倾 2019-04-12 10:16:10

金材昱终于荣升爱情戏男一,喜闻乐见

小冒坚持原创的第261天新的一对齁甜的CP可能又要诞生了。 谁心里应该都会有那么一两个“白月光”的好演员。 低调踏实,没什么绯闻,所以没什么水花和热度,做不了男一号女一号。但是会靠自己的颜值和努力,认真对待每一个小角色。即使剧本不给力,角色存在感低,依然可以呈现到...  (展开)
林下之风 2019-05-18 21:59:43

追星奇缘之四 你好哇

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 她的私生活 追星奇缘 第四篇 你好哇 没有无缘故的爱恨,没有无意义的付出,瞬间撞击的火花多半是命运蓄谋已久。 由于本剧第十二集已出现 Ryan Golden 的韩语姓名,自本篇始,男方姓名写作:许允在。 承前篇分析,许允在与成德美确有渊源,成年...  (展开)
林下之风 2019-05-10 22:01:13

追星奇缘之三 坏爱情

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 她的私生活 追星奇缘 第三篇 坏爱情 在追星世界里,没有白给的钱,没有白付的代价,命运给予的礼物早已逐年预支,时机一到,水到渠成。在我们这个与有关站姐的爱情故事里,主人公如此真心却又如此糊涂,这世上早已有人为她惊天动地,而她却浑然...  (展开)
林下之风 2019-04-24 20:17:51

追星奇缘之一 兜美特

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 她的私生活 追星奇缘 前言 解释 “就不能写写实在不行可以用语音输入嘛,不过现在的小孩发明那些词看不懂,什么是蒸煮啊,解释一下呗” 开播之前,一连几个星期,收到的都是这样的留言。因为被认可的都市情感喜剧演绎达人朴敏英演员要出新剧,...  (展开)
Eve 2019-04-29 12:50:55

莱恩对德美感情的分析(更新至10集)

这篇剧评可能有剧透

又回去看了两遍剧,分析了一下莱恩对德美的感情(这里只是我个人的一点理解) 1、首先,从一开始莱恩不和别人握手,还有对突然冒出来的女性朋友的拥抱冷漠拒绝可以看出莱恩是比较抗拒和他人进行身体接触的即使是身边比较亲密的人。可是在医院还有游乐场被德美拉手的时候他没有...  (展开)
zyscc718 2019-05-13 17:27:01

《她的私生活》剧评4-命中注定的爱情也需要勇气和真心

这篇剧评可能有剧透

9-10集可算得上的最为精彩的两集了,其中的很多镜头绝对能算得上2019年韩剧经典。对于如此精彩的两集,我也是反反复复看了不下十遍才动笔,越看越心动,很多镜头太触动人心了。我们一起来细细品味吧。 莱恩和德美的爱情是命中注定的,这缘分应该可以追溯到小时候,只是记忆的大...  (展开)

> 更多剧评71篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅她的私生活的影评:
feed: rss 2.0