让人生变得轻松的幸福法则 人生が楽しくなる幸せの法則 (2019)

导演: 植田泰史 / 川誠 / 朝比奈陽子
编剧: 武井彩 / 山冈润平 / 登米裕一
主演: 夏菜 / 高桥玛莉润 / 小林树奈子 / 山崎将义 / 和田琢磨 / 佐野日向子 / 忍成修吾 / 伊藤修子 / 德井优 / 田山凉成
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.ytv.co.jp/shiawasenohousoku/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-10(日本)
集数: 10
又名: 刚刚好的丑女指南 / ちょうどいいブスのススメ / Jinsei ga Tanoshiku Naru Shiawase no Housoku
5星
7.4%
4星
26.6%
3星
31.5%
2星
22.7%
1星
11.8%

让人生变得轻松的幸福法则的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

让人生变得轻松的幸福法则的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

3 lacrimosa以泪洗 看过 2019-01-26

怎么能说女人的不是呢?女人怎么会犯错呢?女人是这个世界上最完美的生物呀。什么,你不这么认为?女权运动的铁拳了解一下。

0 看过 2019-08-09

变得幸福的法则,就是有个彼此诉苦更看到比自己更苦的苦水吧...比惨真的是这个世界上最爽的事了(゚ー゚),三个女人的梦幻酒友感情居然是建立在彼此是同事的基础上,非常不现实了。

0 Rachell 看过 2019-01-27

ep2.调教低情商。没用的 iPhone

0 ark 看过 2019-01-31

我是高桥玛丽润的忠实迷弟

1 gentilelily 看过 2019-03-25

分有点低,黑马。很明显的低成本。但是可能同化意识,做个“刚刚好”的丑女,值得学习。

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

让人生变得轻松的幸福法则的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

让人生变得轻松的幸福法则的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

晚夕 2019-02-15 11:39:45

剧情节奏挺好

一口气看了三集,节奏紧凑不沉闷,说教适宜,切入点和形式都挺有意思的,很爽啊,都不用调个1.25倍数~ 里面三个代表女性的缺点有些渲染的过分严重了,可是现实生活中又是真的存在的,有些人真的很让人讨厌得理不饶人,有些人一天到晚瞎BB没有自知自明偷懒插科打诨,有些人也真...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅让人生变得轻松的幸福法则的影评:
feed: rss 2.0