昂首阔步 Swagger (2021)

昂首阔步的分集短评 · · · · · ·

昂首阔步的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 raku 看过 2021-11-19 16:27:11

有些短评直接攻击肤色真是下品呢 你看你所吐槽的都能被拍成电视剧呢 而你呢

1 SenYu 看过 2021-10-30 22:26:08

死神降临啊!阿杜!

0 瓷猫猫 看过 2021-11-01 11:03:31

观望

0 dana.. 看过 2021-12-14 00:27:25

并不是完全是在讲篮球,紧跟时事热点,讨论了阶级,种族,性别,metoo运动,还有新冠。但拼接的太碎,有点像样板戏。 ps.美国的篮球文化氛围太棒了,看见了另一种生活,太羡慕了

1 REX-LAVV 看过 2021-11-06 21:05:56

黑黑的,丑丑的,打扰了。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

昂首阔步的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

昂首阔步的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

泛海 2021-11-26 16:14:36

人们总是喜欢看别人失败,所以你必须要战胜那些偏见

这篇剧评可能有剧透

很久没有看励志的片子了。 教练艾克对卡森说,人们就喜欢看别人失败。 这是为了激励卡森的内心斗志。 我想每个人的生活也需要艾克教练这样的人存在吧。 而不是整天负面、PUA你的环境。 但是关键还是自己实力和内心的强大。 正在处于低谷的朋友们可以看看。 本剧集看起来很轻松...  (展开)

> 更多剧评 1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅昂首阔步的影评:
feed: rss 2.0