同妻俱乐部 第五季 Grace and Frankie Season 5 (2019)

导演: 肯·惠廷汉 / 亚历克斯·哈德卡瑟尔
编剧: 玛尔塔·考夫曼 / 霍华德·J·莫里斯
主演: 简·方达 / 莉莉·汤姆林 / 萨姆·沃特森 / 马丁·辛 / 布鲁克琳·黛克 / 琼·黛安·拉斐尔 / 伊桑·恩布里 / 巴伦·沃恩 / 蒂姆·巴格莱 / 马克·迪克林
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-18(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 格蕾丝与弗兰基
IMDb链接: tt8010932
5星
47.8%
4星
40.0%
3星
11.5%
2星
0.7%
1星
0.0%

同妻俱乐部 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

同妻俱乐部 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

7 谱面分歧 看过 2019-01-19

Ru没了自家滤镜终于有了岁月的痕迹

6 污肖 看过 2019-01-19

I've earned my right to take my sweet fucking time. That's my girl! I am so much better because of you. Fuck it高频预警!俩人都越来越发现太在乎彼此以至于无法放手。Nick和Grace结婚了(这一对太好了吧我暴哭),不知道grace and frankie要怎么继续下去。 还有最后... I've earned my right to take my sweet fucking time. That's my girl! I am so much better because of you. Fuck it高频预警!俩人都越来越发现太在乎彼此以至于无法放手。Nick和Grace结婚了(这一对太好了吧我暴哭),不知道grace and frankie要怎么继续下去。 还有最后一集是什么脑洞啊哈哈哈 (展开)

4 周府真 看过 2019-01-22

延续了前几季的高水准,网飞所有喜剧中最为出色的几部其中之一,和上一季一样来客串的明星并没有明显为剧加分,因为剧本身就已经很棒,看似没什么特色的以老人生活为主的故事,却异常有趣能让观众群不分年龄,母女公司争霸战很精彩

2 Ciao 看过 2019-01-23

这一季没什么主线 但是真的好多笑点 好怕第六季一开头就把 Nick 写死了😂

0 夢裡花落 看过 2019-02-04

妻妻最长久

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

同妻俱乐部 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

同妻俱乐部 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

姜小白 2019-02-10 21:15:39

我们需要这扫兴的教养

“为了教养而多读书”,我们常被这句话劝慰,要追求更理性、更客观的思辨角度,更包容、更具同理心的相处之道,人要不断地训练自己更有教养。 通过广泛的阅读,磨炼思维,启发视角。 教养其实很扫兴的,它要严苛对待自己,宽容对待他人。跟人起争执,教养高的人一定要先退一步...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同妻俱乐部 第五季的影评:
feed: rss 2.0