同妻俱乐部 第五季 Grace and Frankie Season 5 (2019)

导演: 肯·惠廷汉 / 亚历克斯·哈德卡瑟尔
编剧: 玛尔塔·考夫曼 / 霍华德·J·莫里斯
主演: 简·方达 / 莉莉·汤姆林 / 萨姆·沃特森 / 马丁·辛 / 布鲁克琳·黛克 / 琼·黛安·拉斐尔 / 伊桑·恩布里 / 巴伦·沃恩 / 蒂姆·巴格莱 / 马克·迪克林
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-18(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 格蕾丝与弗兰基
IMDb链接: tt8010932
5星
48.3%
4星
40.0%
3星
10.2%
2星
1.2%
1星
0.2%

同妻俱乐部 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

同妻俱乐部 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 167 条 )

热门 /  最新 / 

27 金轮际息烙 看过 2019-01-20

太多欢乐太多喜悦,有点让人忘了年老是多么黯淡和痛苦的事情,所以最后一集用假想回忆了她们对彼此的意义:没有frankie,grace永远是被抛弃的怨妇,辗转于不靠谱的男人,不可能发现自己的价值;没有grace,frankie永远在那个糖果色的梦里把人生输得一塌糊涂。而她们俩不幸福,就没有精力去解决两个儿子和两个女儿各自的人生困境,最后寥落的宾客坐在沧冷的聚会上,没人笑得出来。当发觉人生是一场骗局、回... 太多欢乐太多喜悦,有点让人忘了年老是多么黯淡和痛苦的事情,所以最后一集用假想回忆了她们对彼此的意义:没有frankie,grace永远是被抛弃的怨妇,辗转于不靠谱的男人,不可能发现自己的价值;没有grace,frankie永远在那个糖果色的梦里把人生输得一塌糊涂。而她们俩不幸福,就没有精力去解决两个儿子和两个女儿各自的人生困境,最后寥落的宾客坐在沧冷的聚会上,没人笑得出来。当发觉人生是一场骗局、回过神来除了苍苍白发外两手空空,还有继续下去的理由吗?努力活着、相互取暖,总有一天能知道答案。明明其实也就是中上,不知道为什么会touch me so deeply…… (展开)

7 污肖 看过 2019-01-19

I've earned my right to take my sweet fucking time. That's my girl! I am so much better because of you. Fuck it高频预警!俩人都越来越发现太在乎彼此以至于无法放手。Nick和Grace结婚了(这一对太好了吧我暴哭),不知道grace and frankie要怎么继续下去。 还有最后... I've earned my right to take my sweet fucking time. That's my girl! I am so much better because of you. Fuck it高频预警!俩人都越来越发现太在乎彼此以至于无法放手。Nick和Grace结婚了(这一对太好了吧我暴哭),不知道grace and frankie要怎么继续下去。 还有最后一集是什么脑洞啊哈哈哈 (展开)

1 Danys ┇┇ 蓄须专用 看过 2019-03-18

开播最差,平庸老梗1.强占别墅!裸男落跑基友蹭房;2.从小明星骗回别墅,插播迷你猪;3.雇老仆,赢其官司救女儿公司;4.延长信号灯,帮女合作争权益,邻居男出柜抢角色;5.一个买不到药,一个抢回男友,前夫养狗,儿子被同母异父弟揍;6.俩太婆灵修,二女离婚后首次约会,异父兄弟互谅互助;7.黑儿吼岳父,前夫吼狗,芳达和好富男友,莉莉迷恋灵修男;8.莉莉继续作,芳达富男和好,大女老公被拉拉求精;9.振动棒... 开播最差,平庸老梗1.强占别墅!裸男落跑基友蹭房;2.从小明星骗回别墅,插播迷你猪;3.雇老仆,赢其官司救女儿公司;4.延长信号灯,帮女合作争权益,邻居男出柜抢角色;5.一个买不到药,一个抢回男友,前夫养狗,儿子被同母异父弟揍;6.俩太婆灵修,二女离婚后首次约会,异父兄弟互谅互助;7.黑儿吼岳父,前夫吼狗,芳达和好富男友,莉莉迷恋灵修男;8.莉莉继续作,芳达富男和好,大女老公被拉拉求精;9.振动棒网站被孤老抢拍、只是求关注,小女勾搭上女儿校长,俩基佬继续鸡歪;10.莉莉发起振动棒日,芳达作为CEO接受采访但决定退出公司;11.莉莉吸大麻决定送5万震动棒,芳达帮忙挽回被否决,大女帮老公要回捐精权;12.黑儿沙滩婚礼,俩婆继续闹别扭,芳达被富豪求婚;13.居然是集假想戏:当年俩婆没聚一屋;没想到芳达做了个整容嘴特效,太好笑了 (展开)

2 XOKORA 看过 2019-02-05

grace和frankie证明了两个病人在一起相互取暖,谁也不会先痊愈,她们痊愈了上一段感情带来的伤害,但又陷入了彼此相爱相杀的恶循环里,两个性格,爱好,三观完全不同的人,就这样在一个房间里住了3年多,每天都在互相伤害,每天也都在互相安慰,她们已经习惯了彼此,也就再也不想痊愈了,因为现在的她们已经生活的很好了,所以每次有一人介入她们的生活的时候,纠结她们的不是爱不爱,永远都是我走了,她怎么办。这可... grace和frankie证明了两个病人在一起相互取暖,谁也不会先痊愈,她们痊愈了上一段感情带来的伤害,但又陷入了彼此相爱相杀的恶循环里,两个性格,爱好,三观完全不同的人,就这样在一个房间里住了3年多,每天都在互相伤害,每天也都在互相安慰,她们已经习惯了彼此,也就再也不想痊愈了,因为现在的她们已经生活的很好了,所以每次有一人介入她们的生活的时候,纠结她们的不是爱不爱,永远都是我走了,她怎么办。这可能就是现实最难遇到但也真是存在的精神契约:我们都知道,即使离开了彼此,也会活得很好,但若真的道别,我可能就再也找不到你了。我有点理解她们最后在海滩上的跑向彼此的那一幕,也有点理解Frankie听到grance订婚坐在地上时的心里活动。若有一天,我们两人终要分离,我该怎么办,我舍不得你,但我也不知道如何留住你。 (展开)

1 Chuck 看过 2019-02-22

我只有一个心愿,请再续订个十季!我相信老头老太太们绝对顶得住!

> 更多短评167条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

同妻俱乐部 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

同妻俱乐部 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

姜小白 2019-02-10 21:15:39

我们需要这扫兴的教养

“为了教养而多读书”,我们常被这句话劝慰,要追求更理性、更客观的思辨角度,更包容、更具同理心的相处之道,人要不断地训练自己更有教养。 通过广泛的阅读,磨炼思维,启发视角。 教养其实很扫兴的,它要严苛对待自己,宽容对待他人。跟人起争执,教养高的人一定要先退一步...  (展开)
伊朵。° 2019-02-25 10:26:48

她们就是少女。

如果有一天这剧结束了,我想我会很难过。这个难过不仅仅是因为一部剧的结束,还有挺担心结束不是因为该结束,而是被迫结束,毕竟两个主演都有八十了吧。 第五季,第五年,第一次打开剧的时候谁会知道两个老太太的故事会有那么好看。七十多岁知道自己的老公是同性恋,两个人还要...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅同妻俱乐部 第五季的影评:
feed: rss 2.0