蜡笔小新:新婚旅行飓风之遗失的野原广志 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~ (2019)

导演: 桥本昌和
编剧: 上野贵美子 / 水野宗徳
主演: 小林由美子 / 楢桥美纪 / 森川智之 / 兴梠里美 / 真柴摩利 / 林玉绪 / 一龙斋贞友 / 佐藤智惠 / 大塚芳忠 / 银河万丈 / 大塚明夫 / 岛崎信长 / 高濑右光 / 木村雅史 / 后藤光祐 / 佐野康之 / 悠木碧 / 楠见尚己 / 宫田幸季 / 渡边久美子
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童
官方网站: www.shinchan-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-19(日本)
片长: 100分钟
又名: 蠟筆小新劇場版:蜜月風暴~拯救老豆大作戰(港)
IMDb链接: tt10208548
5星
37.8%
4星
42.1%
3星
16.1%
2星
3.1%
1星
0.9%

蜡笔小新:新婚旅行飓风之遗失的野原广志的短评 · · · · · · ( 全部 753 条 )

热门 /  最新 / 

72 Lain 看过 2019-04-22

小新从不出烂片。经过了几年的蛰伏之后小新剧场版的又一个高潮,和大人帝国形成了一副对联:这次该美伢出场了。笑点和梗还是密集,泪点还是毫无准备轰炸而来。今年的野原一家也教会了我爱与勇气。

33 法妹 看过 2019-10-14

美伢哭出来的那段我也哭了呀,母亲让孩子捂住耳朵唱最喜欢的歌,然后自己偷偷抹泪,实在太感人了。今年剧本不是一般的强。

8 Vanish 看过 2019-08-15

组成家庭后能更爱对方吗?关于爱与坚持的永恒主题,爱他就是有说不完的毛病但只要是他就想继续下去。新酱其实有些沦为配角的感觉><最宝贵的东西啊,「在长大成人之前慢慢寻找吧」。

4 哼哼哼哼哼哼哼 看过 2019-11-01

话说,湾湾的儿童频道放女性内衣广告真的合适吗?但是一看是小新,就出奇的合适喽~~~ PS:小新的大象舞是爸爸的屁股舞升级了吧~

3 锐利修蕊 看过 2019-10-31

虽然还是无限靠近当下“女性主义至上”的全球化大命题,但最后能落点到“真爱就是宝物”的点,作为一部动画特别篇还是好感人啊!重点是爸爸问小新他的宝物是什么?小新最后说了“风间!!!!”官方发糖啦发糖啦!另外野原广志这集是不是不小心客串了一回动画版的《仲夏夜惊魂》哈哈哈哈哈哈,随着年纪增长他简直魅力爆棚,难怪是公主的新郎,虽然脚很臭但我也好想嫁给他呀!

> 更多短评 753条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新:新婚旅行飓风之遗失的野原广志的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新:新婚旅行飓风之遗失的野原广志的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

吃瓜猹在等闰土 2019-10-14 10:30:42

终于有了,第一部讲美伢的剧场版!

这篇影评可能有剧透

Duang Duang Duang!此影评涉及大量剧透,请谨慎观看! 昨天知道蜡笔小新2019的剧场版出了以后,就迫不及待的去搜索然后观看了。 我觉得这部剧场版真的超级无敌好哭的。 (因为是上班摸鱼,码的影评,所以可能思绪有点混乱,莫怪莫怪!) 我是一个笑点超级高,然鹅泪点很低的人...  (展开)
nuce 2019-11-03 21:42:10

其实是在讲美伢的故事

这篇影评可能有剧透

真正重要的宝物,是要用一生来全力投入的东西故事讲述了小新一家因为图便宜参加新婚旅行,来到岛上发现当地有一个传说:奉献给新娘一个新郎,就可得到宝物。结果凑巧被选中的人就是野原广志,一家人一起救出野原的故事。 故事线很简单,动画片嘛,到处飞来飞去也很正常,逻辑也...  (展开)
★企鹅勇士★ 2019-10-23 10:46:57

超好看

特别喜欢,仿佛找回了当初童年的回忆。当时天天趴在电视前面看蜡笔小新,怼我现在而言可能留下的更多时感动吧,非常喜欢蜡笔小新,贱贱的萌萌的。特别是小白,当初自己也是养了一条狗就起名叫小白。很棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  (展开)
cai芝芝 2019-10-14 13:54:40

让人感动的动画片

勇敢的美伢子,还有超懂事的小新呀,一起去救广志,为了家人,都在默默努力,一个平凡有爱的家,虽然总是不尽人意,但是真的很温暖,让人超感动。美伢子让小新捂住小葵的耳朵,让纯子捂住小新的耳朵,让小新唱歌,自己跑去山洞哭诉,回来还认真告诉小孩,爸爸是个好人的时候,...  (展开)
影漫博士 2019-10-17 15:51:41

未来什么都看不见,但我们立下了彼此的誓言

蜡笔小新也来到了第二十七部电影了,说他是陪伴我长大的伙伴也不为过,这次的电影来到了我们从未见过的感受,广志和美冴首度的新婚之旅,两人的爱情究竟会在这次的剧情产生怎么样的火花,也是我们这次最期待的部分了。 所谓的感情不是一两年就能知道的,感情这条路是漫长的旅程...  (展开)

> 更多影评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新:新婚旅行飓风之遗失的野原广志的评论:
feed: rss 2.0