BRIDGE 始于1995.1.17 神户 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸 (2019)

导演: 白木啓一郎
编剧: 一色伸幸
主演: 井浦新 / 野村周平 / 葵若菜 / 松尾谕 / 波冈一喜 / 浅香航大 / 佐野岳 / 佐藤隆太 / 桂文枝 / 中山裕介 / 椎名桔平
官方网站: https://www.ktv.jp/bridge/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-15(日本)
片长: 115分钟
又名: BRIDGE Hajimari wa 1995.1.17 Koube
5星
12.4%
4星
36.0%
3星
37.1%
2星
12.4%
1星
2.2%

BRIDGE 始于1995.1.17 神户的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 颜落寒 看过 2019-01-17

阪神・淡路大震灾24周年。“地震无法破坏的,是我们的内心。”在地震中毁坏与失去的,一定会以某种形式得到重建与新生。

0 Jessica Chen 看过 2019-05-19

冬季档的SP卡司都很赞

0 宝井伶 看过 2019-01-17

日式坚强+催泪,小人物的感动还真是容易让人手足无措。

0 菲儿 看过 2019-01-19

放弃的话,比赛就结束了啊——安西教练

0 Onion_萌葱头 看过 2019-01-18

很感动

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BRIDGE 始于1995.1.17 神户的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

BRIDGE 始于1995.1.17 神户的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

南斗六班 2019-01-21 00:36:25

《BRIDGE 始于1995.1.17神户》感想 灾后重建的不止建筑

这篇影评可能有剧透

关注“南斗六班”公众号查看更多日剧感想与评析 【地震】 如纪录片一样记录着阪神大地震后灾民的生活与为恢复交通加班加点的工人们,同时也能看到关西人所特有的乐观与“吐槽”。 犹记得2008年汶川大地震后,当时有新闻报道说暂时不能回家的成都市民们开始聚集在江边打麻将。 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BRIDGE 始于1995.1.17 神户的评论:
feed: rss 2.0