暗之齿轮 闇の歯車 (2019)

导演: 山下智彦
编剧: 金子成人
主演: 永山瑛太 / 绪形直人 / 大地康雄 / 中村苍 / 莲佛美沙子 / 高桥和也 / 石桥静河 / 津嘉山正种 / 中村贺津雄 / 桥爪功
类型: 悬疑 / 古装
官方网站: https://www.yaminohaguruma.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-01-19(日本)
片长: 110分钟
5星
11.9%
4星
47.6%
3星
32.9%
2星
4.9%
1星
2.8%

暗之齿轮的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

5 风间隼 看过 2019-03-20

当电视电影看的。借一起劫案描绘江户市井众生相,一开始的人为财死到后来变成每个人与命运的顽强对抗,等不到的良人,无声的酒伴,一起走的黄泉路。好久没看到这么有味道的时代剧了。绪形直人的武士私奔故事很藤泽周平。才知道石桥静河原来是美枝子阿姨的女儿。瑛太的演技脱胎换骨了,未来可期。

4 永结一秋 看过 2019-03-02

瑛太和桥爪功的演技真是了得,一个眼神,一个动作,那种感觉,仿佛江户。好久没看这么有味道的时代剧了,剧情上可能略显单调了,但是胜在节奏、演技和整体氛围。

1 看过 2020-04-30

前面铺垫有些冗长,还好后劲不错 ps.还没出门就全体摘了头套也是没谁了~ pps.故事很适合舞台剧~ iPhone

1 三白岛 看过 2019-07-01

不太一样的瑛太。不管,我们想的结局才是“正解”!

1 麻绳 看过 2019-03-02

藤泽周平一贯的另类武侠风格,英雄末路,失去了武士的荣誉感,只专注于生存之道。对比山田洋次拍《黄昏的清兵卫》,导演功力还是差了许多。瑛太很好,情深义重,温润如玉。

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗之齿轮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗之齿轮的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

いちご 2019-02-01 13:50:22

苦涩、甜蜜、硬汉-影评-暗之齿轮-作品(中日双语)

我对藤泽周平和历史剧不大感兴趣,但冲着主演瑛太我去看了这部电影。因为正值历史剧专业频道开播20周年纪念,演员阵容豪华。 桥爪功超然和难以应付的腹黑模样很值得一看,而看似是废柴大叔的大地康雄实则敏锐犀利,绪方直人有着身为流浪武士的男性优点,中村苍呈现出的不善应付...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗之齿轮的评论:
feed: rss 2.0