你的歌曲 너의노래는 (2019)

主演: 朴孝信 / 郑在日 / 李笛 / 李知恩 / 金高银 / 郑薰姬
类型: 音乐 / 真人秀
官方网站: tv.jtbc.joins.com/trailer/pr10011004/pm10051247/vo10271971/view
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-01-17(韩国)
集数: 4
又名: 你的歌声
5星
70.1%
4星
23.9%
3星
4.9%
2星
1.1%
1星
0.0%

你的歌曲的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 朴孝信 郑在日 lynn 2019-04-03 23:42
Dearest到底写给谁的呀 花与树 2019-02-17 19:10
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 朴孝信 郑在日 lynn 2019-04-03 23:42
Dearest到底写给谁的呀 花与树 2019-02-17 19:10
> 全部讨论2条

你的歌曲的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

4 Bulletproof 看过 2019-01-19

两个大神天才,也真是两个温柔的人啊,看着心都柔软了。

0 einverne 看过 2019-04-13

一部平平淡淡的综艺,讲述的郑在日的人生却波澜壮阔。虽然以前并不是很知道此人,然而其创作的歌曲,OST合作的歌手,全都如雷贯耳。

0 @ 看过 2019-03-05

感觉优秀的音乐人都是特别细腻温柔的人,随时捕捉生活中闪现的美好。朴孝信和郑在日最后合作的画面实在太美好了,两个人都太温柔了,所以创作出来的歌曲才是这样直击人心的吧。音乐真的很有魅力

3 thisisbuffy 看过 2019-01-19

感觉朴孝信这一期应该放到最后,两个人太美好,太温柔了

0 怡然可乐宝 看过 2019-03-30

郑在日是个温柔的人啊,朴孝信也是

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你的歌曲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你的歌曲的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

文玮 2019-02-17 19:03:16

歌单整理

这篇剧评可能有剧透

ep1 郑在日&朴孝信 《Home》&《野生花》 ep2 郑在日&IU《浅滩》 &李笛《秋天的信》 ep3 郑在日&金高银 《留下秋天的爱情》 郑在日&郑熏姬《岁月流逝》 ep4 郑在日《Dearest》 郑在日&朴孝信《冬天的声音》 《祈求》(强推)  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你的歌曲的影评:
feed: rss 2.0