Dimension High School Dimensionハイスクール (2019)

导演: 阿部雄一
编剧: 阿部雄一
主演: 石井孝英 / 大冢刚央 / 桥本祥平 / 财木琢磨 / 染谷俊之 / 江口拓也 / 诹访部顺一
类型: 动画
官方网站: http://dimension-hs.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-10(日本)
暂无评分

Dimension High School的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

Dimension High School的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 乏了的涎水 看过 2019-01-17

所以这到底是动画还是日剧呢emmm。

0 Ucm1x 看过 2019-01-26

看的生肉第一集 三次元穿越二次元就算了 答题闯关是怎么回事 题目竟然还有点意思...这脑洞太诡异了 另外稍微感觉眼镜小哥有一丢丢势利( ¨̮ )心疼一下老师的大切なもの

1 想回家变成人 看过 2019-04-20

太沙雕了,要不是takeo我都不知道还有这部😂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Dimension High School的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Dimension High School的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Dimension High School的影评:
feed: rss 2.0