四叶银行 原岛浩美有异议! ~把赌注压在她身上~ よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~ (2019)

导演: 星野和成 / 小野浩司
编剧: 西田征史
主演: 真木阳子 / 丸山隆平 / 塚本高史 / 三宅弘城 / 森永悠希 / 寺胁康文 / 片桐入 / 林泰文 / 矢岛健一 / 木下邦家 / 古谷一行 / 柳叶敏郎 / 西野七濑
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/harashimahiromi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-21(日本)
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 银行佳人 / 四叶银行 原岛浩美推荐!~银行佳人~
5星
7.5%
4星
17.4%
3星
49.4%
2星
17.4%
1星
8.3%

四叶银行 原岛浩美有异议! ~把赌注压在她身上~的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
这部剧让我想起了半泽直树 霜天晓角 2019-03-13 09:31
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
这部剧让我想起了半泽直树 霜天晓角 2019-03-13 09:31
> 全部讨论1条

四叶银行 原岛浩美有异议! ~把赌注压在她身上~的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

2 Saaaaasi 看过 2019-02-09

演技咬字真的很怪,大概是设定?其实剧情不算太糟糕,不过实在女主人设太难受了。

0 榜上有名猫 看过 2019-03-26

《半泽直树》的营业课+《花咲舞无法沉默》的“恕我直言”,日企银行派系斗争都是惊人地相似,虽然剧情还不错,但看多了也麻木了。圈重点:真木阳子貌似不适合这角色,太软了。

1 近藤 雁南 看过 2019-01-23

假到极点

1 naoko 看过 2019-03-15

真木阳子 自从换了经纪公司,接的剧本都是翔一样的烂本子,要逻辑没逻辑要爽度没爽度,就压根不知道在讲什么。感觉她要糊了。

3 某茶君 看过 2019-01-27

Ep01弃。包裹那么严实的制服剧,简直就是对阳子姐姐身材的一种亵渎。

> 更多短评98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

四叶银行 原岛浩美有异议! ~把赌注压在她身上~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

四叶银行 原岛浩美有异议! ~把赌注压在她身上~的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

dobby 2019-02-04 01:55:18

这样的职场女性也是很了不起

看到真木阳子点进去看的,不知道为什么评价不高,但其实是很不错的剧啊。觉得海报真心没有展现真木阳子角色的特点,明明是一个很强势、闪闪发光的女性,但海报上只有一个平凡上班族的扑克脸。 在银行工作的真木阳子对等级森严的组织了解得很清楚,但又经常不按常理出牌,但最后...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅四叶银行 原岛浩美有异议! ~把赌注压在她身上~的影评:
feed: rss 2.0