天水来的姑娘 (2018)

导演: 吴卫东
编剧: 王海威 / 吴卫东
主演: 伍莹 / 周倚乔 / 王钧赫 / 宋美洁 / 张紫琦 / 冯可 / 潘石屹
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-01(中国大陆)
片长: 92分钟
又名: The Girls Are From Tianshui / 陇原妹子
IMDb链接: tt11137848
暂无评分

天水来的姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

6 D.N.A 看过 2018-12-06

烂片,剧本写的烂,说的天水人没见过世面是的,没见过大城市,没吃过冰淇淋,没有高校贷款政策似的,没有搞精准扶贫似的,这样宣传,搞得其他地方的人民认为天水是多么穷是的。潘石屹那么有钱,找其他人投资,装的不认识潘石屹,潘石屹走了,又好像认识……

2 细水 看过 2019-11-28

还是挺有意思的,但是生活没那么简单,也没有那么复杂

0 王绛绿 看过 2018-12-08

农村姑娘北飘记。都2018年了,还处处城乡对比,恍惚以为在看20年前拍的老电影。天水姑娘原来又名白娃娃,一二线容不下肉身,三四线安不下灵魂,众处皆苦。

0 小辉 看过 2020-11-13

已经很错了,三个角色主次还算分明,也不显得散乱,转折有点生硬,主旋律能这样也算不易。

0 紅豬 看过 2021-03-15

太虚了

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天水来的姑娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天水来的姑娘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蓝云多多 2018-12-06 23:15:25

观《天水来的姑娘》 新时代中国特色社会主义务工者追梦记

这篇影评可能有剧透

观《天水来的姑娘》 新时代中国特色社会主义务工者追梦记 文/蓝云多多 《天水来的姑娘》由甘肃省委宣传部,省广播电视局,天水市委、市政府等单位联合摄制;由央视电影频道节目中心、甘肃风行影视文化有限公司共同出品。 吴卫东执导,伍莹、周倚乔、宋美洁及王钧赫等人领衔主演...  (展开)
读写人家 2018-12-11 06:28:43

电影《天水来的姑娘》不一般,白娃娃走进了北京城讲出了精彩故事

这篇影评可能有剧透

电影《天水来的姑娘》不一般,白娃娃走进了北京城讲出了精彩故事 读写人家主笔:白峰 电影是讲故事的,电影也是传播正能量的,电影同样也是传播价值观的,一部好的电影,就是通过精彩的故事,向社会,也向世界,更向大家,传递出一个国家,一个社会,一个地区的正能量,核心价...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

豆瓣啥傻逼? 来自麗日 2018-12-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天水来的姑娘的评论:
feed: rss 2.0