2018 Melon Music Awards (2018)

2018 Melon Music Awards的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 ᵀ ᴬ ᴺ ᵀ ᴬ ᴺ 看过 2019-01-27 19:15:03

MMA舞台效果好美。防弹韩服原来可以这么酷,扇子舞太精彩要列入历史;每次兔比红毯必看,李昌燮在脸上写着“恩光”,领奖时说:“我要从黑发唱到白发”队友“已经白了”太有趣了他们,今年有幸亲耳鉴识兔比的Live实力,恩光不在舞台也留了一束光给他;从iKON出道看他们一路走过来苦尽甘来拿到了年歌好感动,拿着指挥棒出来弹钢琴的B.I值得拥有这一切

0 由迦可汗 看过 2020-10-12 07:29:34

棒子

0 西单小宝 看过 2021-12-18 22:31:54

10年甜瓜,保甜~

0 路过蜻蜓 看过 2021-10-04 23:13:12

近几年年末舞台的白月光了!!几乎所有组合舞台都好看!!怀念年末舞台时,时不时会翻出看

0 Maxine.Y 看过 2019-09-18 20:42:23

BTS这么火不是没理由的,舞台真是太华丽了,iKON的love scenario 简直是艺术~

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

2018 Melon Music Awards的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2018 Melon Music Awards的评论:
feed: rss 2.0