2018 Melon Music Awards (2018)

2018 Melon Music Awards的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 drownedyyy 看过 2019-01-03

重点表扬的年末舞台 感觉MMA之后的MAMA明显后劲不足了 重点重点重点表扬BTS 看到朴智旻的瞬间我的眼睛放出了和三年前一样的光 还有金韩彬you deserve everything!!!!!!!!!

0 由迦可汗 看过 2020-10-12

棒子

0 余道选 看过 2020-09-14

GO.B.I!

0 已注销 看过 2018-12-26

惊喜与感动并存的一场颁奖礼 舞台真的很用心了

0 J 看过 2019-04-07

MAMA是一届不如一届,而MMA是一年比一年有惊喜⭐⭐⭐⭐⭐今年的阵容和show的精彩程度堪称西瓜大奖的top one。妈妈请不来的YG在西瓜家全有。而最最印象深刻,可以说是韩国年末舞台五个手指头数的上的绝版舞台就是世界弹的民风舞台。概念dol不再是只有V家的专辑了,只会群魔乱舞的弹弹玩起概念来不输任何一家,华丽炫酷之余致敬韩国传统音乐的想法也没有谁了,可以珍藏的舞台👍🏻

> 更多短评 17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2018 Melon Music Awards的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2018 Melon Music Awards的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2018 Melon Music Awards的评论:
feed: rss 2.0