一路书香 第二季 (2018)

导演: 孙明月
编剧: 若水
主演: 窦文涛 / 张星月 / 刘嘉玲 / 李若彤 / 孙茜 / 朱大可 / 瞿颖 / 朱汉民
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-11-29(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 40分钟
5星
12.0%
4星
30.4%
3星
46.7%
2星
5.4%
1星
5.4%

一路书香 第二季的分集短评 · · · · · ·

一路书香 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

40 DamienWong 看过 2018-12-11 23:38:17

不期待什么,接着看了,总比看其他撒泼打滚的综艺节目好点的吧。

26 定海神针 看过 2019-01-14 19:17:59

如果没有张星月的卖力表演,竭力抢戏,我当然愿意给文涛无条件满分。但是张星月太多余了,话多,爱现,但是没一句有水平够份量。原以为电影明星是无脑花瓶,没想到在一路书香反过来了,女明星言之有物,主持人才是白痴。她大概也清楚自己的不配,一边见缝插针地抢话,一边见缝插针地谄媚,看着难受。

5 马扎罗 看过 2018-12-15 21:05:07

涛哥基础分9分。

1 姗姗来吃 看过 2019-03-03 14:28:28

聊天的人不对,就差了味。PS.希望节目组再认真点,第二集中那是梁林的合照而不是屏幕上注明的钱杨合照。

2 李湘 看过 2018-12-28 09:57:44

喜欢文化类的节目。

> 更多短评 181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一路书香 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

一路书香 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影爬虫 2018-12-25 09:28:09

最会聊天的「情色小主播」,出新节目了

听窦文涛聊天,是种享受。 自然,舒服,有料。 不管是聊什么,和谁聊,窦文涛都能聊出趣味。 中国主持人大多喜欢说鬼话,但窦文涛不管是说真话还是说假话,他总还是喜欢说人话。 从《锵锵三人行》到《圆桌派》再到《锵锵行天下》,一直如此。 前阵子,《锵锵行天下》播完了。 ...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅一路书香 第二季的影评:
feed: rss 2.0