低端男优 Mope (2019)

导演: Lucas Heyne
编剧: Michael Louis Albo / Lucas Heyne / David C Hill / Zack Newkirk
主演: 内森·斯图尔特-贾瑞特 / 大卫·阿奎特 / 兰迪·韦恩 / Cindy Lucas / 克莱顿·罗赫内尔 / 布莱恩·赫斯基 / 马克斯·阿德勒 / 托尼娅·科妮斯 / 迪伦沃克斯 / 迈克尔·特拉诺尔 / 安妮·科鲁兹 / 迈克尔·施密特 / 凯利·斯泰
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-27(圣丹斯电影节)
片长: 105分钟(圣丹斯电影节)
IMDb链接: tt6927492
暂无评分

低端男优的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 同志亦凡人中文站 看过 2019-07-25

黑人和中国人结成死党,励志成为AV明星,打造毛片界的“尖峰时刻”。坦白说如果把视角切给男二,会创造一个好莱坞史上最不stereotype的华人角色,可惜灯光舞台都给了黑人神经病...

1 沉因 看过 2019-07-25

“有朝一日,你共我明星”

0 muahaha 看过 2019-03-23

@ BUFF boogie nights的另一面

0 付兰兰同款米饼 看过 2019-08-01

想讲故事但主题不明确,想制造矛盾却只是让情感转折十分生硬,感觉应该给亚裔男二更多片段instead of在剧里显得无法让人理解的黑人男主

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

低端男优的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

低端男优的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅低端男优的评论:
feed: rss 2.0