托妮·莫里森:我的作品 Toni Morrison: The Pieces I Am (2019)

导演: 蒂莫西·格林菲尔德·桑德斯
主演: 托妮·莫里森
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-27(圣丹斯电影节) / 2019-06-21(美国)
片长: 119分钟(圣丹斯电影节)
IMDb: tt9358206
5星
36.1%
4星
48.2%
3星
15.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

托妮·莫里森:我的作品的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

4 Prufrock的情歌 看过 2019-09-15

一定要努力工作啊 // 建议在美留学生朋友们多多学习黑人文化和民权史,从而学会做人

0 沁云 看过 2020-06-07

(Virtual screening @ CCT) 3.5,拍得翔实且真实,可一窥作家的内涵、文风以及身为黑人女性所曾遭遇的困境与奋斗。剪掉十五到二十分钟的长度会更好。

0 Soo Yung 看过 2020-06-22

Was deeply touched by Toni Morrison's word in this documentary that was not shared when I read her books. It is to eliminate white male gaze. It is interior pain, bluest eyes. What are you without rac... Was deeply touched by Toni Morrison's word in this documentary that was not shared when I read her books. It is to eliminate white male gaze. It is interior pain, bluest eyes. What are you without racism? SY (展开)

0 冬笋笋 看过 2020-08-23

she is amazing.

0 Mush 看过 2019-09-19

传统的人物传记。话题性比较强吧

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

托妮·莫里森:我的作品的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

托妮·莫里森:我的作品的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Ann 2021-01-26 08:18:50

Toni Morrison, the first Black woman, won the Nobel Prize in Literature

印象深刻,之前看过一点她的Playing in the Dark: Whiteness and the Literary Imagination,没有能力看完,但还记的些她叙述在海明威作品中非裔black people的画像和形象。给了我机会去思考white gaze和how people portray a character, or a minority character in fiction, ...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里看 来自 3 回应 2021-06-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅托妮·莫里森:我的作品的评论:
feed: rss 2.0