暗海 Sea of Shadows (2019)

导演: 理查德·拉德卡尼
主演: Carlos Loret de Mola / Andrea Crosta / Jack Hutton / Alan Valverde / Javier Valverde / Cynthia Smith
类型: 纪录片
制片国家/地区: 奥地利
语言: 英语
上映日期: 2019-01-27(圣丹斯电影节)
片长: 104分钟
又名: 海豚守护战(港) / 阴影之海 / 暗影之海
IMDb链接: tt9326056
5星
26.6%
4星
45.1%
3星
23.2%
2星
2.6%
1星
2.6%

暗海的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

暗海的短评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

热门 /  最新 / 

11 草胎木质 看过 2019-03-31

去年参与了香港部分拍摄。帮Richard导演及Andrea 一行人悄悄暗访拍摄了香港本地花胶市场和买卖渠道。当时并不完全知道这群人在做什么,直到看完全片.... 昨天首映Richard邀我去现场,他默默问:Hong, now you know what we are doing. 香港和大陆只是链条上的一环。现在知道这个让Vaquita海豚被屠杀灭绝的这张大网了吧。

4 子虚乌有亡是 看过 2020-01-13

收缴走私,追踪剪网都不治根。需要破除买方“习俗”“偏方”,对犯罪链上所有参与者施以法律和暴力震慑,才能让这些罪行停止。 抓一个墨西哥蛇头,抓一个中国老板,再看看广州的干货市场,还是不会变的。

1 伽树 看过 2020-03-02

真的别再吃了。

1 豆豆的丈夫 看过 2020-03-26

看到这片子的时候,恐怕小头鼠海豚已经永远的从地球上消失了吧,真是个悲伤的故事。没有买卖就没有杀害,我们也做不了什么,只能拒食花胶。

0 CQB241 看过 2020-04-26

APR 22 <2020 Tot 141 >

> 更多短评 117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗海的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暗海的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

新学生 2020-04-13 19:16:56

未能事人,焉能事鱼?——从民间组织和媒体力量介入跨国野生动物保护来看濒危物种的灭绝。

这篇影评可能有剧透

中国一小部分人,希望有一些文化的力量,来获得一些未曾有科学证实的野生动物资源,不管是干什么也好,治病也好实用也好,终究只能代表一小部分人。一小部分权贵或者是资本所有人,借助全球化的供应链,非法掠夺墨西哥的海洋野生动物资源。这部分人不能由政府来管理,应该由民...  (展开)
新学生 2020-04-13 14:43:20

一种进步。

这篇影评可能有剧透

本来发过一个影评,号召媒体和民间组织跨国联合寻找资金的一种进行替代性产业的一种策略。豆瓣好像把我和谐了。 什么电影多拍一些啊,地球才有救。真正的力量是联合,联合的是金钱,联合的是舆论力量。也能够促进技术的发展,有时候环保可能需要更先进的技术。可能用克隆技术。...  (展开)
Yunkai 2019-02-04 11:41:22

Sundance

#Sundance2019 全是电影的视觉语言,如果是即时拍摄的话那可是真的厉害了,尤其是航拍太多车船行驶中刷锅升降牛逼。深入持枪Mafia老巢拍摄应该是更危险的,可是英雄形象太强观众很难Care about the characters。 号召渔民参加保护动物的游行和在烤肉馆开素食讲座似的  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗海的评论:
feed: rss 2.0