刑事ZERO 刑事ゼロ (2019)

导演: 及川拓郎
编剧: 户田山雅司
主演: 泽村一树 / 泷本美织 / 寺岛进 / 横山大介 / 猫背椿 / 渡边一计 / 财前直见 / 武田铁矢
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/keiji-0/#/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-10(日本)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 刑事归零 / 刑警零先生 / 刑警ZERO / Keiji ZERO
5星
11.2%
4星
40.4%
3星
38.9%
2星
7.7%
1星
1.8%

刑事ZERO的分集短评 · · · · · ·

刑事ZERO的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

4 徐若风 看过 2019-01-13

每个设定都是意料之中的套路,但组合起来竟也莫名其妙地好看。三星观望。

3 Leon 看过 2019-01-19

ep02,案件的设置都很有意思啊,如果能保持下去,本机最佳了,而且这个调调或者说风格很对我胃口啊。//不是刑警的去搞刑侦,高分到不行,反而刑事去搞刑侦连7分都没有,真是呵呵了。

2 戚阿九 看过 2019-01-15

虽然套路满满 但也是真的招人看

0 444 看过 2019-02-05

意外的好看,每集剧情算是很正常,转折也是不错。我终于觉得女主有点演技了,之前看GTO实在是看不下去。

1 すでに恒司ロス 看过 2019-01-13

2.5。53岁长这样,我是真心服,只是老人台拿出这水准,确实夸不出口,首先,设定是京都的话,是不是该说京都话,结果说京都话的只有店老板娘,不过我还是没心没肺地哈哈哈了很久,源氏物语典故的套用也有点意思。

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刑事ZERO的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刑事ZERO的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

blues123 2019-01-27 15:50:27

从零开始 老将回锅 新兵当道

2018-2019日剧冬季档少不了刑侦片。发现个共同点:老将回锅,新兵当道。《刑警ZERO》与《警察之家》,失忆刑警、退休警察上阵破奇案。记忆模糊的套路,《被盗的脸》也有。而且,本季度刑侦剧的男主选角有不少共性:西岛秀俊、泽村一树、玉木宏均是中年战将出马。 时矢历彦,这...  (展开)
南斗六班 2019-01-21 00:20:45

《刑警ZERO》分集感想 第二集 搞笑版犯人

这篇剧评可能有剧透

关注“南斗六班”公众号查看更多日剧感想与评析 第二集 搞笑版犯人 【精英时矢和失忆时矢】 本集里,随着7年前案件被重新提起,时空交错,精英时矢和失忆时矢都多了不少登场机会。 精英时矢的确是精英,功利,腹黑。而失忆时矢则多了不少人情味。 像不像真人版柯南?工藤新一和...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刑事ZERO的影评:
feed: rss 2.0