那年我的初恋 (2020)

导演: 黄蓝嘉
编剧: 黄蓝嘉 / 彭微霞 / 杨仲平
主演: 吴一逊 / 张咏娴 / 黄蓝嘉 / 马力 / 吴佳容 / 黄嘉惠 / 邓雯 / 卜圣君 / 沈超 / 番薯兄
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-03-15(中国大陆)
片长: 94分钟
又名: 那一年我的初恋 / Puppy Love
暂无评分

那年我的初恋的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

1 King Sitcome 看过 2020-03-26

赵今麦那个(《初恋那件小事》)剧版至少是买了版权的,这个,嗯,偷,就硬偷!剧组都特么玫瑰花苞水喝多了吧。看土味视频还能讨个乐,解解乏,看这种莆田式山炮大电影真是一点欢乐都得不到。P.S.想一想《梁星辰》要是拍出来可能也是这种效果,我就有一种虚无感……

0 麦子 看过 2020-03-18

挺乏味的青春剧情,都是为了感动自己吧,少年那段演员显老分分钟出戏

1 杨煜 看过 2020-04-08

就连一部电影基本的帧率都达不到,连很多镜头全部都剪切之后,拼在一起的,十分的不真实,关于剧情,差不多可以说是90年代的狗血青春剧了

1 江口洋介 看过 2020-03-29

抄袭

0 冷灬 看过 2020-03-18

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那年我的初恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

那年我的初恋的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

四季画廊 2020-04-03 17:09:20

今天的石头,明天的金子

从网剧的角度来说完成度其实可以,以泰剧初恋这件小事改编的男主视角版,将场景和角色等元素柔和成一部潮汕版的网络电影,虽然细节上很多潮汕元素都是强行附和,且该片要表现的一切也相对模糊,但我接触过出品方,知道他们是怀着很大热情去完成制作这部电影,这份用心是支持的...  (展开)
水眼金睛 2020-03-26 19:29:53

一般的老套路

这篇影评可能有剧透

先说一下电影观感。 剧情是一般的老套,不是那种打胎的青春疼痛老套,是那种有情人命运捉弄最终成眷属的老套,虽然这样一般的老套节奏没有那么快,但是比起打胎疼痛还是好很多,也许是因为我没有这种特殊的青春吧! 电影名字,引人遐想。 还记得青涩的自己,喜欢上一个人,世界...  (展开)

> 更多影评 2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那年我的初恋的评论:
feed: rss 2.0