加密货币 Crypto (2019)

导演: 约翰·斯托伯格
编剧: 卡莱尔·尤班克 / 大卫·弗里杰里奥 / 杰夫·英格尔
主演: 博·纳普 / 库尔特·拉塞尔 / 卢克·海姆斯沃斯 / 阿丽克西斯·布莱德尔 / 杰雷米·哈里斯 / 文森特·卡塞瑟 / 吉尔·亨内斯 / 玛拉雅·瑞沃拉·德鲁 / 罗丝玛丽·霍华德
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-12(美国)
片长: 105分钟
IMDb链接: tt8563452
5星
3.0%
4星
11.2%
3星
37.1%
2星
35.5%
1星
13.2%

加密货币的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

2 尚溪亭 看过 2019-05-20

用最老掉牙的反黑故事包装最时代前瞻性的题材,顶着加密货币NO.1的光环却在各方面浅尝辄止,一方面为迎合普通受众仍着重刻画加密货币的洗钱流通和监管空白,另一方面又用炒币挖矿、BTC取款机、达世币ICO、手抄助记词等币圈文化表现加密货币正在逐步渗透日常生活,干货不多,私货不少,看得出导演是持币信仰者,为这波文化充值两星。

1 看过 2019-04-27

玩了几年比特币,打个五星应该的。

0 火锅 看过 2019-06-20

不太可 不过handmaids tale的Emily 我蛮喜欢她的

0 伊万 看过 2019-06-15

真实感要打点折扣,俄罗斯黑帮不可能表现的和街头混混那么水。最后的决战和前面的战力差的有点远。题材加分。

0 小林 看过 2019-06-23

男主什么口音

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加密货币的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

加密货币的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

NANA 2020-05-08 19:50:02

加密货币=挖矿

这篇影评可能有剧透

《加密货币》豆瓣评分5.1,依照我的观点是有点预估低了,可能是因为里面有很多专业术语比较难吃透,还有就是加密货币类型的电影比较少,目前观众接受度不高,看完整部电影之后,我还是比较推荐的。全程看下来虽然不能说全程无尿点,但是故事比较连贯,感情线比较明显,也有惊险...  (展开)
明天还要早起 2019-07-06 14:18:03

加密货币,加密的名副其实

这篇影评可能有剧透

觉得在看电影之前,还是不要看影评的好,会影响自己的影观,同样的,在评论之前也是这样。这个片子没有那么不堪,只不过细节之间联系的不紧密,连贯性不好,略显生硬,让人感受不到循序渐进的舒服,伏笔埋的浅显。 哈哈,加密货币嘛,男主领导在片头已经了解了男主的能力,硬是...  (展开)
写故事的小地方 2019-06-17 17:42:46

《加密货币》日后去中心化货币的场景之一

这篇影评可能有剧透

本片是加密货币第一部尝试的电影。男主因为自身的正直导致被流放到自己不愿回到的家乡工作,调查自己公司分行的部分交易记录。故事由此而生。 电影除了主线是揭露加密货币的违法洗钱交易和衍生的犯罪行为外,还其余三条“友情线”“亲情线”“爱情线”三条,分别有长有短。 主...  (展开)
塵封ぷ解夏夢 2019-05-01 20:25:14

加密货币,是未来的趋势,还是洗钱的天堂?

提起加密货币可能大多数人感觉一头雾水,这个是什么东西,但是要说起比特币,相信大多数人或多或少都有所耳闻。简单科普一下,加密货币(英文:Cryptocurrency,常常用复数Cryptocurrencies,又译密码货币,密码学货币)是一种使用密码学原理来确保交易安全及控制交易单位创造...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加密货币的评论:
feed: rss 2.0