加密货币 Crypto (2019)

5星
5.0%
4星
13.3%
3星
33.3%
2星
31.7%
1星
16.7%

加密货币的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 竹影花香 看过 2019-04-19

土里刨食的农民难以想象网络洗钱的艰险心狠手辣的黑帮亲身体验了伊战老兵的凶残😥 WAP

0 盛开了 看过 2019-04-30

想看加密干货的建议绕道

0 看过 2019-04-27

玩了几年比特币,打个五星应该的。

0 Yoo 看过 2019-05-05

还可以吧

0 人人 看过 2019-05-06

一方面把AML、KYC等监管行为和黑帮洗钱扯在了一起,凸显加密货币的洗钱风险;另一方面黑哥们挖矿、参与爱西欧、纸记助记词、充值信仰等方式比较贴近币民和矿工,也暗指目前机构正在潜入加密货币领域,一定程度上反映了加密货币的两面性。但总体上还是较为浅显和流于形式,题材新颖,三星鼓励。 Android

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加密货币的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

加密货币的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

塵封ぷ解夏夢 2019-05-01 20:25:14

加密货币,是未来的趋势,还是洗钱的天堂?

提起加密货币可能大多数人感觉一头雾水,这个是什么东西,但是要说起比特币,相信大多数人或多或少都有所耳闻。简单科普一下,加密货币(英文:Cryptocurrency,常常用复数Cryptocurrencies,又译密码货币,密码学货币)是一种使用密码学原理来确保交易安全及控制交易单位创造...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

真的有这么烂么 来自毕闯先生 1 回应 2019-04-22
求资源 来自lkm88s 2019-04-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加密货币的评论:
feed: rss 2.0