幽灵车:复仇之路 The Car: Road to Revenge (2019)

导演: G.J. Echternkamp
编剧: G.J. Echternkamp / Michael Tabb / Matt Yamashita
主演: 格兰特·鲍尔 Grant Bowler / 凯丝琳·蒙露 Kathleen Munroe / Martin Hancock / Micah Balfour / Burt Grinstead / Nina Bergman / 吉米·巴姆博 / 罗尼·考克斯
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-08(美国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt9382596
5星
3.9%
4星
10.4%
3星
28.6%
2星
37.7%
1星
19.5%

幽灵车:复仇之路的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 熊哥 看过 2019-05-12

这是一部把阿三吓感冒的电影,可以推荐给唐唐说电影,雷人😂。其实剧本挺好的,就是拍得烂。

0 半颗心在水云间 看过 2020-05-10

虽然有些设定挺迷的,比方说貌似未来高科技太空人的其实就是肉体凡胎,对华裔的印象还停留在清朝的服饰,但手里的平板电脑已经是极薄极透明了。但故事还是挺有意思,各位演员也演得狠到位自然,长得也都漂亮。构思挺别致,比看之前的想象要强很多。

0 静静 看过 2019-05-20

我爱上了一个车

0 cdjeff 看过 2020-03-13

一部很没质感又很想看下去结果果然还是很low的爽片 Android

0 问中原 看过 2019-01-18

除了警察,没一个好人。很多细节经不起推敲,那炸药为什么恰好就在那里,一辆车可以杀那么多人,其实只要找个高点的地方呆着,那车还能飞上去?

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽灵车:复仇之路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽灵车:复仇之路的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

–负几厘米的爱 2019-01-29 14:44:19

做不成头发惨被绿之:变车

这篇影评可能有剧透

从视觉效果和血浆的贡献量来说,这片实打实是花了钱也用了心的,所营造出来的科技感不太现代也不太超前,有种七八十年代重金属牛仔风。 然后把注意力放在这个变车的问题上,律师被扔下楼,惨摔到自己刚买的ai跑车顶部,一命呜呼血溅脑出,然而车子却完好如初(好点不和理)。之...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽灵车:复仇之路的评论:
feed: rss 2.0