切尔诺贝利·禁区电影版 чернобыль зона отчуждения (2019)

主演: 康斯坦丁·达维多夫 / 谢尔盖 罗曼诺维奇 / 克里斯蒂娜·卡琴斯卡娅 / 安瓦尔·哈里路拉耶夫 / 瓦莱丽娅·德米特里耶娃 / 叶夫根尼·斯迪查金
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2019-09-19(俄罗斯) / 2019-09-26(俄罗斯) / 2019-10-03(俄罗斯)
片长: 105分钟(俄罗斯)
暂无评分

切尔诺贝利·禁区电影版的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

2 Helluin 看过 2019-10-07

垃圾!骗子!说好的三个世界三个结局,结果都是同一个!三部电影甚至情节都没变多少!气死我了!真的白瞎了前两部!

1 人间有味是清欢 看过 2019-10-14

感觉很刺激,也很烧脑,感觉有种死循环的感觉,推荐看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

切尔诺贝利·禁区电影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

切尔诺贝利·禁区电影版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所以? 来自我承诺永不嵩手 5 回应 2019-10-15
来自Jezca 2019-10-12
? 来自Ванюн 2019-10-07
终于要来了 来自昂帕帕斯小凡凡 2019-10-05
放映时间 来自fall 1 回应 2019-08-30

> 去这部影片的讨论区(全部13条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅切尔诺贝利·禁区电影版的评论:
feed: rss 2.0