污秽之神 Dirty God (2019)

导演: 莎莎·波拉克
编剧: 莎莎·波拉克 / Susie Farrell
主演: 维琪·奈特 / 凯瑟琳·凯丽 / 伊莱莎·布雷迪-吉拉德 / 丽贝卡·斯通 / 温迪·阿尔比斯顿 / 布鲁·罗宾森 / Dana Marineci / Tachia Newall / Frieda Thiel / Shystie / Karl Jackson / Alys Metcalf / Malique Warner / Jake Wheeldon / Rosie Akerman / Kazia Pelka
类型: 剧情
制片国家/地区: 荷兰 / 英国 / 比利时 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2019-01-23(鹿特丹电影节) / 2019-04-25(荷兰)
片长: 104分钟(圣丹斯电影节)
又名: Jade
IMDb链接: tt7334342
5星
4.2%
4星
11.3%
3星
64.3%
2星
17.4%
1星
2.9%

污秽之神的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

污秽之神的短评 · · · · · · ( 全部 110 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2019-01-24

#48th IFFR# 开幕片+从圣丹斯抢来的WP。主要演员和资本都来自英国,口音重到不带字幕基本听不懂(然后放了个荷兰语字幕的版本……)所以只好连蒙带猜看。除了银幕首秀的女主角也没有什么特别惊喜的地方。通过特效化妆实现的“对丑陋的观看与被看"是影片剧作和人物塑造的要点,导演技巧上比较擅于用声音尤其音乐来营造气氛和传达人物心理,一些心理化的场景做得很不错算是亮点。问题是影片人物和剧作是几个套路的拼... #48th IFFR# 开幕片+从圣丹斯抢来的WP。主要演员和资本都来自英国,口音重到不带字幕基本听不懂(然后放了个荷兰语字幕的版本……)所以只好连蒙带猜看。除了银幕首秀的女主角也没有什么特别惊喜的地方。通过特效化妆实现的“对丑陋的观看与被看"是影片剧作和人物塑造的要点,导演技巧上比较擅于用声音尤其音乐来营造气氛和传达人物心理,一些心理化的场景做得很不错算是亮点。问题是影片人物和剧作是几个套路的拼接,协调性不太好,导演也缺乏把它讲得比较清晰的诉求…… (展开)

0 陆支羽 看过 2019-09-01

3.5。

0 神哥 看过 2020-03-28

行啊,很励志的故事,尤其是针对荷兰本土的话。

0 熬夜真的很不好 看过 2020-06-01

有一说一,女主心态真的好……

0 馋猫太挑剔 看过 2020-03-29

很可惜没有走出狭窄的单性视角,我们应该与人性共存而不是一味对抗不是吗?

> 更多短评 110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

污秽之神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

污秽之神的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Moritz 2019-02-02 05:47:30

导演Sacha解读影片细节与幕后

这篇影评可能有剧透

#48th 鹿特丹电影节开幕电影# 1. 导演解读关于题目为什么是Dirty God。 "As Jade said, Everyone deserves a nice God, but she feels that HER God was not good for her." 2. Jade左手腕内侧是一只燕子,象征着她曾经爱过Ex,也就是那个烧了她毁了她的男人。Jade对Ex仍然有性...  (展开)
无明 2020-03-17 19:04:45

唯有自我接纳才是真神

谁也无法改变既成事实的样子,唯有接受自己,才能有勇气去面对生活。在罩袍下隐藏着一颗鲜活的生命,摇摆欢快,甚至不忘去骚扰阳台上的男人,这是生命的活力。然而在真实的容颜下,确难免自在的生活。片中不像国人那样喜欢感人的故事或者催泪的情节,而是展示一个普通人的真实...  (展开)
辛玉 2020-03-06 01:42:16

讨厌又真实的女主角

这篇影评可能有剧透

电影一开始女主从医院出来,带着大面积脸部毁容的面庞让我产生了同情,随着剧情的发展,可以看出来她是一个极度以自我为中心的女生。当然每个人都是应该以自我为中心去生活的,至少在我看的国外电影中一直被弘扬的主题思想,可是随着她刚刚出院就去酒吧,把孩子当作不原谅前男...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅污秽之神的评论:
feed: rss 2.0