撒旦万岁? Hail Satan? (2019)

导演: 潘妮·琳恩
主演: Michael Wiener
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-25(圣丹斯电影节) / 2019-04-19(美国)
片长: 95分钟(圣丹斯电影节)
又名: 魔鬼万岁 / 撒旦万万岁(台)
IMDb: tt9358044
5星
20.6%
4星
47.3%
3星
26.8%
2星
3.2%
1星
2.1%
好于 15% 纪录片

撒旦万岁?的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

撒旦万岁?的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

24 西楼尘 看过 2019-07-15 10:21:45

当年一款游戏都涉恐,如今一种异教也违宪。当宗教神权成为政治权力,美国保守政客的恫吓伎俩得以拆解。巴风特与十诫石碑并不代表冲突,穿上披风,戴上牛角,他们不是信仰邪教,而是用朋克精神打倒威权,为堕胎和同志呐喊。呼唤公民自由意识和小众群体权利,如果基督教破坏了这些,那就把未来交给撒旦。

13 justlikehoney 看过 2019-06-28 21:27:27

七大信條太有說服力,都想入教了。

5 断弦的耳朵 看过 2020-08-24 08:15:41

撒旦教就是一场大型当代行为艺术,他们强调的不再是“对峙”而是“共存”,这为他们自身换取了极大的生存空间。PS:遍布美国各州的十诫碑,原来竟是当初派拉蒙宣发手段,精彩。

1 Chery 看过 2020-11-30 01:07:27

看完也想入教哈哈哈

3 浮世鸿云 看过 2021-02-06 14:30:50

信基督教的人未必会做好事,信撒旦教的人也未必就是坏人。换言之,做好事还是坏事,完全取决于人,而非宗教。一小撮美国人似乎终于悟到其中的道理,他们要求真正的政教分离,要求更多的信仰自由。却要穿着防弹衣去四处游说宣传这种理念,可见他们所追求的自由之路,任重而道远。7.2

> 更多短评 212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

撒旦万岁?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

撒旦万岁?的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Crazy Diamond 2021-01-14 16:20:02

5星献给七信条

第一条:人应该努力以怜悯和同理心来理性的对待所有生物; 第二条:为公正而战,是一项需要持之以恒的必要追求,而这种追求应当超越法律和制度; 第三条:一个人的身体是不可侵犯的,只应受自己的意志支配; 第四条:他人的自由应该受到尊重,包括冒犯他人的自由,蓄意且不公正...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
代替你 2021-01-19 15:37:10

无知巨婴伪宗教

今天的基督宗教确实很值得评击。事实上,所有组织宗教都该受评击。但从一个极端走到另一极端,从来只会创造更多问题而不会解决任何问题。 基本上,Satan Temple并不是宗教,而只是一个意识形态组织,由一群为反叛而反叛的巨婴组成的意识形态组织。 最可怕的是,成员多半是唯物...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

撒旦主义到底是左是右? 来自青少年反性同盟 2 回应 2022-04-03 14:31:48
请问哪里有字幕吗?? 来自Tegridy 5 回应 2021-08-07 19:16:31
个人翻译了一版字幕,已经上传zimuku,有需要的可以... 来自hugo 1 回应 2020-12-28 15:47:14

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撒旦万岁?的评论:
feed: rss 2.0