大卫·克罗斯比:请以我的名字记住我 David Crosby: Remember My Name (2019)

导演: A.J. Eaton
主演: 大卫·克罗斯比
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-26(圣丹斯电影节)
片长: 95分钟(圣丹斯电影节)
又名: 大卫·克罗斯比:记住我的名字
IMDb: tt5884004
暂无评分

大卫·克罗斯比:请以我的名字记住我的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大卫·克罗斯比:请以我的名字记住我的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 [Deleted] 看过 2019-07-24

原来Easy Rider的原型是他;和近期上映的Echo In the Canyon (2018)一起勾勒出Laurel Canyon曾经的辉煌,对于人物访谈来说,不仅健谈就可以丰富影片内容,David Crosby伸到音乐之外的思考或许真的是“顽强活到现在”才有对感情波折和毒品健康的苦涩回忆吧

0 加斯珀哥哥 看过 2019-01-28

形式太单一了 主人公是有趣的主人公 导演是无趣的导演

0 Jonathan 看过 2021-03-01

80/100

0 Jin 看过 2019-04-29

"It's a documentary, I want it to be truthful"

0 kate y 看过 2019-12-08

这样级别的人物谁不值上一部纪录片呢!不用什么技巧,因为他的人生本来就比小说还精彩

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大卫·克罗斯比:请以我的名字记住我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大卫·克罗斯比:请以我的名字记住我的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大卫·克罗斯比:请以我的名字记住我的评论:
feed: rss 2.0