心琴调音师的影评 (2)

Tannin大象姐姐 2019-09-21 14:22:07

切入点很好,走向不如意

7/10 切入点让人很好奇,一个城市有他自己的G调,每个人的情绪都被声音所影响。抑郁、急躁、失眠、焦虑可能是家里的木地板吱吱声引起的,可能是冰箱和面包机的共振不同频引起的,可能只需要给加湿器束个皮带就能搞定。 这样的调音师是一个极度敏感的人,住在黑暗地下室的房间内...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远方 2020-02-16 07:56:01

《心琴调音师》:与家用电器对话的人,或许不是疯子,而是哲人

这个世界的美好就在于很多时候需要我们去发现,需要各种各样的人去发现。行色匆匆的人自然看不到很多路边的风景,而那些不紧不慢的人往往才会找到美好的真谛。回想一下,很多美好的瞬间的第一个发现者一定是一个善于把握生活节奏的人,他知道自己想要的是什么,于是才能更好的...  (展开)

订阅心琴调音师的影评