星之来客 To The Stars (2019)

导演: 玛莎·斯蒂芬斯
编剧: Shannon Bradley-Colleary
主演: 玛琳·阿克曼 / 乔丹娜·斯皮罗 / 托尼·海尔 / 丽亚娜·莱伯拉托 / 谢伊·惠格姆 / 卢卡斯·杰德·祖曼 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 卡拉·海沃德 / 麦迪逊·贝蒂 / 蒂娜·帕克 / 娜塔莉.苏珊娜.加奈尔黛 / J·D·埃弗摩尔 / 布兰登·斯坦利 / 索菲亚·贝尔利 / Doug Jackson / Farah White / Quinn Gasaway
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-25(圣丹斯电影节) / 2020-04-24(美国)
片长: 109分钟
又名: 星来客
IMDb: tt6886080
5星
10.3%
4星
29.7%
3星
45.8%
2星
13.2%
1星
1.1%

星之来客的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星之来客的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

5 ThomasDao 看过 2020-05-31

Hazel实惨,都藏这么久了,城里来个小姑娘,真是一个眼神的事儿,就这么屈辱又恐惧地被赶走,真全员恶人,Iris给Hatti那一巴掌是真解气;Maggie最好是坐夜班车走了,她帮Iris克服了心理障碍,带她体验生活的多彩美妙,让她变得更加自信勇敢,所以她真的值得活,值得活着亲口跟Iris说喜欢她。

3 HOW 看过 2019-01-28

#2019圣丹斯# 真把LGBT当一张牌打?低配卡罗尔加乡村七月与安生。黑白没有帮助到故事,除了能遮一遮美术和摄影的怯(至少导演没说出什么好理由)从故事到表演都全面流于表面,太想当然了。

0 胡列那 看过 2020-04-28

刚翻译完的一部电影,看了两遍,第一遍快进看的觉得片子有点索然无味,第二遍慢慢品出味道,关于成长主题的片子带上一点LGBT的话题,就是歪脸女主的演技着实让人惋惜

0 alty 看过 2020-06-02

比较朴素稚嫩的成长故事,一对姬友各自突破藩篱,背景年代60的时代感,喜欢姑娘最后穿着姬友喜欢的黄裙子和男孩子在湖边舞蹈和湖里裸泳的自由感

0 布鲁斯橋 看过 2021-01-20

6.5分,还可以,les部分戏份有点少

> 更多短评 97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星之来客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星之来客的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

乔庄皮皮 2020-05-20 04:37:20

地上的边缘人,夜空中的星

这篇影评可能有剧透

背景是1960年代俄克拉荷马州的一个偏僻保守小镇,不全是两个边缘少女艾瑞斯和玛姬的友谊和青春成长故事。这类青春成长故事,确实很难翻出套路,无外乎丑陋残忍的校园霸凌、扭曲肤浅的毕业舞会、最后认清真相勇敢做自己,等等,等等 片子有深度,因为导演还想给我们一个六十年代...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星之来客的评论:
feed: rss 2.0