追随者 Them That Follow (2019)

导演: Britt Poulton / Dan Madison Savage
编剧: Britt Poulton / Dan Madison Savage
主演: 奥利维娅·科尔曼 / 沃尔顿·戈金斯 / 凯特琳·德弗 / 刘易斯·普尔曼 / 托马斯·曼 / 吉姆·加菲根 / 爱丽丝·恩格勒特 / 洛根·弗莱 / Bradley Gallo / Dominic Cancelliere / Brooks Roseberry
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-27(圣丹斯电影节) / 2019-06-21(美国)
片长: 98分钟(圣丹斯电影节)
IMDb链接: tt7313348
暂无评分

追随者的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 炒煤能手 看过 2019-01-28

圣丹斯我服了就这水平拍个纪录片都能比它好看十倍吧

1 起个响亮的名号 看过 2019-01-30

非信教人士还是挺难理解这个电影的,在圣丹斯电影节放映之后的提问时间,导演说现在在美国南部还是有很多教堂是有这种毒蛇的仪式的,有点震惊🤯

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追随者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

追随者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追随者的评论:
feed: rss 2.0