追随者 Them That Follow (2019)

导演: Britt Poulton / Dan Madison Savage
编剧: Britt Poulton / Dan Madison Savage
主演: 奥利维娅·科尔曼 / 沃尔顿·戈金斯 / 凯特琳·德弗 / 刘易斯·普尔曼 / 托马斯·曼 / 吉姆·加菲根 / 爱丽丝·恩格勒特 / 洛根·弗莱 / Bradley Gallo / Dominic Cancelliere / Brooks Roseberry
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-27(圣丹斯电影节) / 2019-08-02(美国)
片长: 98分钟(圣丹斯电影节)
又名: 信蛇得永生(台)
IMDb链接: tt7313348
5星
2.0%
4星
4.4%
3星
18.3%
2星
49.6%
1星
25.8%

追随者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

追随者的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

4 寡人叫啥好呢 看过 2020-04-08

所以:左手或右手和心爱的女人只能二选一!

0 451½°F™ 看过 2019-11-30

无论是宗教、邪教还是一切信仰都有其在旁人看来极度执念和「细思极恐」之处,本质上都是对其他「自由意识」的摧残,当然能够把本片拍得比宗教说教剧都沉闷也是一种天赋。

0 O型血 看过 2020-06-09

https://www.bilibili.com/video/BV17e411473f

0 海德 看过 2019-12-26

没什么印象

1 zorro628 看过 2020-03-10

信蛇得永生这个名字比追随者贴切!其实这就是一个关于爱我的人和我爱的人的故事!小镇人信仰毒蛇,用蛇来检验你是不是真的信上帝。牧师女儿和小伙偷情怀孕了,小伙被惩罚,用毒蛇检验被咬了。而女儿也是即将嫁给一个深爱他的人。牧师从女婿口中知道女儿怀孕,也用毒蛇检验,万幸女儿没有被咬,最后女儿找到生命垂危的小伙私奔了。

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追随者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

追随者的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

妙介子 2020-01-07 19:26:10

学艺不精误人误己——《追随者》

学艺不精误人误己——《追随者》 今天聊聊电影《追随者》。 片名Them That Follow (2019),别名信蛇得永生(台)。 本片是一部与宗教有关的电影。 故事发生在美国阿巴拉契亚山脉地区,在这里住着一群基督教徒。这里身处深山老林,物产不甚丰富,不过居民们的信仰倒是很坚定。住...  (展开)
/星星点灯 2019-08-04 19:35:37

2019戛纳创意节社会影响类金奖《追随者》:很好听的BGM……

[森森大军]影评人 讲师 编剧 回答影迷提出的以下问题 1 本片的BGM与主题思想有何关联? 2 为什么本片荣获社会影响力创意大奖? 3 大量镜头语言解读…… 该片获得2019戛纳创意节社会影响类金奖 点击链接 看完再聊 [戛纳获奖,网红们光鲜亮丽的表象之下《追随者》_场库www.vmovie...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
无明 2019-12-09 22:19:05

爱才是拯救灵魂的圣灵

关于爱,这个电影用一个长而诡异的“宗教组织”仪式来帮助人信仰自己的罪恶,在一个危险的仪式下臣服。诚服于一种信仰。然而人性最真实的爱不是期骗,不是索取,更不是要挟和暴力。当女孩克服了心中的恐惧接受了毒蛇的“洗礼”后,她更加坚定了自己内心的追求和向往,追求本心...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追随者的评论:
feed: rss 2.0