追随者 Them That Follow (2019)

导演: Britt Poulton / Dan Madison Savage
编剧: Britt Poulton / Dan Madison Savage
主演: 奥利维娅·科尔曼 / 沃尔顿·戈金斯 / 凯特琳·德弗 / 刘易斯·普尔曼 / 托马斯·曼 / 吉姆·加菲根 / 爱丽丝·恩格勒特 / 洛根·弗莱 / Bradley Gallo / Dominic Cancelliere / Brooks Roseberry
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-27(圣丹斯电影节) / 2019-08-02(美国)
片长: 98分钟(圣丹斯电影节)
IMDb链接: tt7313348
5星
2.8%
4星
8.5%
3星
21.1%
2星
49.3%
1星
18.3%

追随者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

追随者的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 [Deleted] 看过 2019-07-24

蛇的隐喻取自马可福音16: 18 “手能拿蛇;若喝了什么毒物,也不会受害;手按病人,病人就好了”, 虽然从未接触过如此般的教会,大概依据的道理应该也是对所犯的罪的惩罚,电影中人物的命运也算是符合这次试炼;相对内容的乏善可陈,勉强可以装作理解不就医、截肢的道理,只有归纳看点是人迹罕至山中隔绝的传统的信仰状态;

0 基瑞尔 看过 2019-08-11

故作神奇的宗教元素,情感空白的角色行为,以及神秘却乏味的信仰主题,看得近乎快要睡着;还是会更喜欢《无尽》所构造的独特气质。唯一的亮点是Olivia Colman和Walton Goggins在各自安全区交出的中等表演。

0 麦子 看过 2019-11-30

只有蛇带来了恐怖的感觉

0 张瀛 看过 2019-11-10

什么是邪恶? 邪恶是善的缺失。

0 捂脸人 看过 2019-12-09

这种邪教一般的信仰还是存在挺多地方的。

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追随者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

追随者的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

名字可以随便改 2019-12-09 22:19:05

爱才是拯救灵魂的圣灵

关于爱,这个电影用一个长而诡异的“宗教组织”仪式来帮助人信仰自己的罪恶,在一个危险的仪式下臣服。诚服于一种信仰。然而人性最真实的爱不是期骗,不是索取,更不是要挟和暴力。当女孩克服了心中的恐惧接受了毒蛇的“洗礼”后,她更加坚定了自己内心的追求和向往,追求本心...  (展开)
/星星点灯 2019-08-04 19:35:37

2019戛纳创意节社会影响类金奖《追随者》:很好听的BGM……

森森大军影评人 讲师 编剧 回答影迷提出的以下问题 1 本片的BGM与主题思想有何关联? 2 为什么本片荣获社会影响力创意大奖? 3 大量镜头语言解读…… 该片获得2019戛纳创意节社会影响类金奖 点击链接 看完再聊 戛纳获奖,网红们光鲜亮丽的表象之下《追随者》_场库www.vmovier.c...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追随者的评论:
feed: rss 2.0