爱你,安东 Love, Antosha (2019)

5星
59.6%
4星
35.1%
3星
1.8%
2星
1.8%
1星
1.8%

爱你,安东的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

20 riverlink 看过 2019-11-17 09:03:39

爸说,我们可以假装他只是去拍电影了,拍很长时间;妈说,我做不到,因为那样的话他会打一百万次电话的。(希望大家都去买这部纪录片来看,iTunes上还有extra。)

3 helenharris 看过 2020-02-03 22:16:07

他父母好爱他。

2 pissoff 看过 2020-12-30 12:40:27

也许小尤金就是个天使,短暂来到人间,纵情体验生活,给我们带来一些快乐,然后就离开了。没有人能永远年轻,但留在屏幕上的你永远年轻

0 dExt3r 看过 2022-04-08 18:04:09

结尾的最后一段话真的很难受,人为的悲剧,太不公平了。只看过他的终结者,接下来去看看他其他的电影。

0 Jonathan 看过 2021-03-07 14:28:13

78/100

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱你,安东的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱你,安东的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问在哪里可以看,搜了很多平台都没看到 来自ziweimimei 6 回应 2021-04-20 10:35:32
安东·叶利钦 来自寡头冒险王Ed.L 2 回应 2019-10-02 16:30:17

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱你,安东的评论:
feed: rss 2.0