瓢虫少女 第三季 Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir Season 3 (2018)

导演: Thomas Astruc
编剧: Thomas Astruc
主演: 克里斯蒂娜·巴伦苏埃拉 / Bryce Papenbrook / 基思·西尔弗斯坦 / Mela Lee / 马克斯·迈特尔曼 / Carrie Keranen / 本·迪斯金
官方网站: http://www.miraculousladybug.com/
制片国家/地区: 法国 / 韩国 / 日本
语言: 英语
首播: 2018-12-01(法国)
季数:
集数: 26
单集片长: 20分钟
又名: 奇迹少女 / 瓢虫雷迪
IMDb链接: tt8751754
5星
64.3%
4星
24.7%
3星
7.1%
2星
0.6%
1星
3.2%

瓢虫少女 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

瓢虫少女 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

25 Tooru 看过 2019-06-05

如果一个孩子从童年开始看瓢猫,等他/她看到瓢猫结婚并养起仓鼠的时候,这小孩大概也到适婚年龄了(认真。

5 顾思卿 看过 2020-08-13

2020.08.12-2020.08.13 为什么有情人不能在一起!我哭了,好虐。但是剧情非常优秀,最好的一季,第四季快出吧我等不及了

1 噼里啪啦噗ゆき 看过 2021-02-14

莱拉出现后就连蔻洛伊都变得可爱了起来。这一季真是在掉马的边缘反复横跳,甚至因为掉马世界要毁灭……最后一集让人胃疼。妈妈绝不允许瓢猫之外的cp!(虽然luka也很好)除了主角二人还很喜欢狐狸,大兔子和永远的QueenBee。老鼠瓢姐很可爱,黑猫瓢姐真是太nice!

4 Moon 看过 2020-01-28

看到第20集了,这么明显的发型和声音,却认不出彼此,大概是这部动画唯一让人郁闷的地方了;骗子女满口谎话时同学们的智商仿佛都集体下降了,居然没人怀疑,哪怕看在女主为大家做了那么多事情的份上也不能不相信她啊;男主爸大费周章当反派不断黑化别人只为让自己的爱妻醒来,数次的失败让他精疲力尽并坐在沙发上叹气,其实也是可怜人,可如果男主妈知道他用如此的方式只为让自己醒来应该也不会高兴的;至于大小姐,只喜欢她当超... 看到第20集了,这么明显的发型和声音,却认不出彼此,大概是这部动画唯一让人郁闷的地方了;骗子女满口谎话时同学们的智商仿佛都集体下降了,居然没人怀疑,哪怕看在女主为大家做了那么多事情的份上也不能不相信她啊;男主爸大费周章当反派不断黑化别人只为让自己的爱妻醒来,数次的失败让他精疲力尽并坐在沙发上叹气,其实也是可怜人,可如果男主妈知道他用如此的方式只为让自己醒来应该也不会高兴的;至于大小姐,只喜欢她当超级英雄并表现出责任感的时候.. (展开)

1 一狼迁徙 看过 2020-03-10

这个结局啊……

> 更多短评 88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

瓢虫少女 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

瓢虫少女 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

再看影评就自杀 2019-12-14 03:30:42

这可恶的芳心纵火犯

这篇剧评可能有剧透

先一句话评价一下,这部动画,非常聪明。 聪明的点在于回应又超出了观众的期待,正是所谓的官方会玩。可一边会玩,一边玩不脱,这就很厉害了。这部动画我五天看完了三季加圣诞特辑,没有哪集是让人想快进或看到觉得应该关掉播放器的,甚至这建立在我20岁,而它是个儿童向动画的...  (展开)
星河下坠.🌌 2021-01-22 15:15:47

没法看

没法看啊,求好心人告诉我怎么回事,真的很想看第三季 , , , ,  (展开)
喵小宝 2019-08-31 09:12:07

很少人认识的动画

是一部非常非常非常棒的动画。写了瓢虫少女与黑猫诺儿之间的友谊渐渐变成了爱情。还会有新的人物出现。一层层的误会又一次次的解开。但是身份的秘密还是没有暴露,因为没有告诉同伴,又一次次认错人。爱情和误会重叠再重叠。不知道,他们什么时候才能互相告知。瓢虫少女是玛丽...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
#RosannLinde# 2019-10-08 12:47:00

3.17-

这篇剧评可能有剧透

#1甜疯了,就算是替身,kiss也好可爱啊,最后做同桌呜呜呜。 #2开头互相花痴我满脸姨母笑,抱孩子时觉得结婚了。贴面礼后看到我甜昏了。 #3圣诞帽猫猫猫猫好可爱,做人要有诚信就,逗小孩更要慎重啊。 #5还说chole好久没出场了,简单回忆了一下过去,这情节……很难到头啊。结...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅瓢虫少女 第三季的影评:
feed: rss 2.0