义跑 2215 公里 2,215 เชื่อ บ้า กล้า ก้าว (2018)

导演: 诺塔彭·邦帕卡布
编剧: Artiwara Kongmalai / Samitada Sungkapo
主演: Artiwara Kongmalai / Samitada Sungkapo
类型: 纪录片
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
上映日期: 2018-09-06(泰国)
片长: 90分钟
又名: 2,215
IMDb: tt8891536
暂无评分

义跑 2215 公里的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

1 克拉許crash 看过 2019-03-24

不知怎么的才刚开始没多久,就让人热泪盈眶,最后,感动满满。每一首歌,每一首配乐,都很好听。非常钦佩,那些以一己微薄之力,做有意义事情的人。

0 瓷猫猫 看过 2020-08-04

标记

0 默吟 看过 2019-09-09

剪辑节奏很好 超级燃 丧的时候可以再看

0 张阿啾 看过 2020-02-01

“我做到了!”这句话很有力量。 这句话对他意味着,我可以跑步我能做到。 也是说,所有人都能做到。

0 江风 看过 2019-04-11

怎么讲呢 身为一个热爱跑步的人看到这种电影当然是相当的热血沸腾了,我也想成为一个对社会有价值的人

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

义跑 2215 公里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

义跑 2215 公里的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
璃倾 2020-07-24 22:00:17

2215公里的摇滚之曲

“我并非不怕死,我只是不去想”,泰国摇滚明星阿提瓦拉·孔马莱,要在55天内跑完2215公里的慈善长跑,这相当于每天跑完一个全马,这对一个非专业跑者来说,简直用“疯狂”都不足以形容。 影片一路跟随着他的长跑,弟次展现了这个摇滚歌手的心路旅程,其间有一路的荣耀、一路的...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅义跑 2215 公里的评论:
feed: rss 2.0