大象坐在哪里 Where the Elephant Sits (1997)

导演: Mark Lowenthal / Louis Florimonte
主演: Elise Caitlin / Tone Forrest
类型: 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-02(德国柏林国际电影节)
片长: 100分钟
又名: Wo der Elephant sitzt
IMDb链接: tt0147699
暂无评分

大象坐在哪里的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 王升 看过 2019-01-02

国内文青拍出来的东西一言以蔽之就是——没头脑与不高兴外加各种拧巴和死气沉沉。真的很惋惜,艺术应该赋予新生命而不是终止。专说电影吧,凭良心说,这部电影真的好吗?首先剪辑让人尴尬,很多转场都非常生硬。有些长镜头没必要,简直就是在拖节奏。以及狭隘的价值观,把生活中最操 蛋的事情集合到一起,骂一通发泄,到底多丧(我觉得这不是丧,这是戾气)拿不准,台词真是迷之无奈。真诚和才华是有的但满满的恶意与怨气让人喜欢... 国内文青拍出来的东西一言以蔽之就是——没头脑与不高兴外加各种拧巴和死气沉沉。真的很惋惜,艺术应该赋予新生命而不是终止。专说电影吧,凭良心说,这部电影真的好吗?首先剪辑让人尴尬,很多转场都非常生硬。有些长镜头没必要,简直就是在拖节奏。以及狭隘的价值观,把生活中最操 蛋的事情集合到一起,骂一通发泄,到底多丧(我觉得这不是丧,这是戾气)拿不准,台词真是迷之无奈。真诚和才华是有的但满满的恶意与怨气让人喜欢不起来。继凯里之后满洲里也将成为一票文青的圣地,在快乐和持重之间,平凡和繁复之间,大海和深渊之间,普通人都会选择前者,我们会试探自我承受的边界,然后小心谨慎地选择最不冒险的选项,如此好度过一生。胡波却选择了后者,选择了不妥协。 (展开)

3 Allen&Chokai 看过 2018-12-03

有没有人看过通天塔?

0 nihaowoshishuai 看过 2019-01-15

上面那个朋友 来错地了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大象坐在哪里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大象坐在哪里的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大象坐在哪里的评论:
feed: rss 2.0