派遣占卜师中的剧评 (2)

Mia Zo 2019-03-28 23:12:36

【每剧必有感】对工作的人而言,如今是个艰难的时代——《派遣占卜师中》完结

这篇剧评可能有剧透

其实这部剧应该在上上周就完结了,一开始不是我感兴趣的内容,因为评分高,所以暂时抵御一下剧荒。没想到,这部剧的高分是有原因的。 关于这部剧,我想说两个内容。 1.这部剧每一集看起来很平凡,但每一集都能让我哭; 2.所谓占卜,应该是给人希望的东西吧! 首先,这部剧的设...  (展开)
风姑姑 2019-03-13 19:33:07

公关公司需要占卜师?是,做公关的注定伤得比较痛

这篇剧评可能有剧透

今天推荐大家看看这部日剧《派遣占卜师·中》,职场向,公关剧,每一集都是独立的工作案例。 剧情有点点魔幻: 它讲的是一家活动策划公司里的人心变化。实习生是占卜天才少女,每一集她会帮助一个同事打开心结,让其正视自己的bug,从而突破工作和生活的屏障。 占卜女能看穿每...  (展开)

订阅派遣占卜师中的剧评