派遣占卜师中 ハケン占い師アタル (2019)

导演: 游川和彦
编剧: 游川和彦
主演: 杉咲花 / 小泽征悦 / 志田未来 / 间宫祥太朗 / 志尊淳 / 野波麻帆 / 板谷由夏 / 若村麻由美 / 及川光博
类型: 剧情 / 奇幻
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/ataru/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-17(日本)
集数: 9
单集片长: 46分钟
又名: 派遣占卜师.中 / 派遣占卜师ATARU / Haken Uranaishi Ataru
IMDb链接: tt9875130
5星
6.6%
4星
17.5%
3星
45.2%
2星
23.5%
1星
7.2%

派遣占卜师中的分集短评 · · · · · ·

派遣占卜师中的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

1 小J² 看过 2019-01-18

大概只有卡司勉强能看?

0 到里斯本看海 看过 2019-03-27

1话弃。

1 zts 看过 2019-01-19

目测剧情接下来就是带着蜜汁微笑的神棍女主用嘴炮开导每一个办公室里的同事, 游川和彦老师果然喜欢写这种性格奇葩的主角戏

0 看过 2019-03-16

看得下去的套路剧

0 金轮际息烙 看过 2019-03-15

没那么差啦。愿意给年轻人鼓劲儿还是很让人欣慰的,名为占卜师实际上是心理疏导/职业发展指导。最后两集直接写垮了。

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

派遣占卜师中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

派遣占卜师中的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Mia Zo 2019-03-28 23:12:36

【每剧必有感】对工作的人而言,如今是个艰难的时代——《派遣占卜师中》完结

这篇剧评可能有剧透

其实这部剧应该在上上周就完结了,一开始不是我感兴趣的内容,因为评分高,所以暂时抵御一下剧荒。没想到,这部剧的高分是有原因的。 关于这部剧,我想说两个内容。 1.这部剧每一集看起来很平凡,但每一集都能让我哭; 2.所谓占卜,应该是给人希望的东西吧! 首先,这部剧的设...  (展开)
风姑姑 2019-03-13 19:33:07

公关公司需要占卜师?是,做公关的注定伤得比较痛

这篇剧评可能有剧透

今天推荐大家看看这部日剧《派遣占卜师·中》,职场向,公关剧,每一集都是独立的工作案例。 剧情有点点魔幻: 它讲的是一家活动策划公司里的人心变化。实习生是占卜天才少女,每一集她会帮助一个同事打开心结,让其正视自己的bug,从而突破工作和生活的屏障。 占卜女能看穿每...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅派遣占卜师中的影评:
feed: rss 2.0