姐妹同胞 シスターフッド (2019)

导演: 西原孝至
编剧: 西原孝至
主演: 兎丸愛美 / BOMI / 远藤新菜 / 秋月三佳 / 户塚纯贵
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-03-01(日本)
片长: 87分钟
又名: Sisterhood
IMDb链接: tt9838414
暂无评分

姐妹同胞的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 btr 看过 2019-10-08

#BIFF 豆瓣片名“修女食品”是SisterHood被H/F不分的人念成Sister Food后的误译吧!关于日本社会女性主义探讨的基金片,有趣的是:这部电影几乎就是片中片+片中片的花絮特辑,以至于整个电影既有虚构的色彩(片中片的导演岩瀬亮并不是一个导演),又有纪录片的感觉(片中片里的人物是真实的)。

0 汪金卫 看过 2019-10-12

【釜山电影节展映】女性主义电影。纪录片伪纪录片结合形式,展示几位女性对男权社会的看法与在各自领域弘扬女性意识的努力。歌手的歌声、裸模的写真、学生的出国,都是如此。形式比较肤浅,看完几乎难以留下印象。(片名绝对是错译)

0 pic 看过 2019-10-08

每一位女子,用不同的方式表达女性的力量和怒吼,以对抗性别歧视的不公—音乐、身体、表演以及情绪调整,伪纪录片的形式将这些一一记录,可惜看后即过眼云烟,很难让人留下印象。

2 RaRaRa 看过 2019-12-05

勉为其难

0 理一分殊 看过 2019-08-24

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姐妹同胞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

姐妹同胞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅姐妹同胞的评论:
feed: rss 2.0