各位国民 국민 여러분 (2019)

导演: 金正贤
编剧: 韩正勋
主演: 崔始源 / 李裕英 / 金敏贞 / 太仁镐 / 金义城 / 李珠明 / 许在浩 / 全锡浩
类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪
官方网站: program.kbs.co.kr/2tv/drama/myfellowcitizens/pc/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-01(韩国)
集数: 32
单集片长: 60分钟
又名: 政坛欺望(港) / 各位国民们 / My Fellow Citizens
IMDb链接: tt9889066
5星
34.4%
4星
36.6%
3星
21.7%
2星
4.7%
1星
2.6%

各位国民的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

各位国民的短评 · · · · · · ( 全部 187 条 )

热门 /  最新 / 

24 6号线换乘站 看过 2019-04-02

不愧是《38师机动队》和《坏家伙们》的编剧,两条线交错的惊心动魄,中间又谈了个甜蜜恋爱。两个感情受伤的人闪恋闪婚,谁能想到婚姻这件事警察成了骗子,骗子却付出了真心呢?崔始源演喜剧好适合,还有谈恋爱的片段我疯狂心动,求婚时候的小心翼翼绝了。李裕英姐姐的戏看得不多,但她角色类型越来越多样开始得心应手了。收视率冲冲冲!

20 已注销 看过 2019-04-02

本来不怎么期待的,觉得始源接剧本总是很迷,看了预告才提起兴趣,熬夜看了第一集,还不错,节奏很快,始源演技自然了很多,还有BGM都太好听了,女演员也挺好看的,女二的身材啊我一个女生都把持不住😂看起来这部剧应该会火

2 Santorini 看过 2019-05-15

黑色幽默沙雕剧,看时请勿用脑只图一乐

0 極楽寺駅長 看过 2019-05-20

还算好笑吧。

0 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2019-05-22

节奏真的可以 结局有点崩了 演技浮夸但是不做作就很搞笑 同期里算好看吧

> 更多短评187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

各位国民的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

各位国民的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

人人剧评团 2019-04-08 17:16:18

崔始源出演KBS新剧《各位国民》,骗子x警察CP爆笑登场

剧名:《各位国民》 导演: 金正贤 编剧: 韩正勋 主演: 崔始源 / 李裕英 / 金敏贞 类型: 喜剧 / 爱情 / 犯罪 首播: 2019-04-01(韩国) 集数: 32 单集片长: 30分钟 KBS新剧《各位国民》愚人节开播,此剧编剧韩正勋,曾经担任过《吸血鬼检察官》、《坏家伙们》等人气犯罪片的编剧,...  (展开)
wenky 2019-04-21 10:00:39

骗子“可能”最懂民生?

这篇剧评可能有剧透

看到7.8 , 确实很漫画,夸张,有被逗笑 第二次看崔始源的剧,倒不觉得他颜值下降油腻 搞笑的部分感觉他是因为知道自己在这方面需要出挑所以非常刻意,确实演得用力了,导致真挚的部分(医院和女主一帘之隔的时候)看不到任何(本该有的)感情flow。 但是他有把男主在感情上懦...  (展开)
K社编辑部 2019-04-08 15:07:50

韩国版史密斯夫妇?!

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 大家好,我叫梁正国。 是年轻一代的门面,富可敌国。 因为我拥有大韩民国最好的职业,诈骗犯。 毕竟,我与合伙人随便搞个漏洞百出的骗局,就有许多没脑子的会长送上钱来。真爽。 当然前提是没被警察逮到的话。 所谓门有两面, 虽然...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅各位国民的影评:
feed: rss 2.0