幻海奇情 第一季 7SEEDS (2019)

5星
7.4%
4星
17.8%
3星
42.1%
2星
21.1%
1星
11.6%

幻海奇情 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

幻海奇情 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

11 史无前例的娇花 看过 2019-06-30

我,一个原著漫画粉,气到吐血

5 Xie3 Project 看过 2019-07-04

网飞庸作名单+1(就动画的制作而言说一声相当糟糕也不过分)。平心而论,没有网飞的话这类素质出色题材冷门的漫画几乎不可能被动画化,这点和OVA黄金时期动画公司选材上的“群魔乱舞”颇相似;但到底强龙难压地头蛇,怎么不把钱花到刀刃上,这大家都熟得很啦……

0 xiamu 看过 2019-07-05

打一星都嫌多

0 大罗 看过 2019-07-04

流行末世生存+逃杀??整个剧情有些混乱,但是表现的不错的是过往经历对角色的影响,每个人都成为了过去的奴隶

2 Kingsonic 看过 2019-07-04

网飞日本动画剧集的剧作水准真够稳定的,现在连制作都如此敷衍了。

> 更多短评 119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻海奇情 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幻海奇情 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

极光华彩 2019-09-05 23:06:43

导演你着急回家吃饭吗?!

看完了……………我的幻海呀!那么感人的故事这里像赶场一样的演过了……心疼! 崩坏的画面,全员干净整洁的衣着打扮,完全体现不出末世的味道。穿着干净的白衬衫说自己一个人在世上活了15年,换我我也不信,那可是新卷啊!我的新卷啊!心疼! 龙宫一集赶场演完,夏a的试炼一集...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幻海奇情 第一季的影评:
feed: rss 2.0