行家本色:歌舞伎演员 市川海老藏 短评

热门 最新

1 拐子微 看过 2020-02-27

AB藏在歌舞伎方面确实很努力,一个人挑起整个家族的传承,父亲的逝去使他在专业上无依无靠,老婆的逝去他背负着心碎当爹又当妈,感觉小林麻央走后才一年他就老了不少,还好劝玄很聪慧,AB藏看起来很开心很欣慰。

0 Shut Up 看过 2019-01-30

己亥08. 市川海老藏这集,就很流于表面了,但是还是会是收视率的高点吧,哈哈

0 五色石南叶 看过 2019-04-11

4/5 帅

2 百有一用人 看过 2019-03-25

传统与现代,个人意志与命运。这种代代传承的传统技艺放到现代社会看格外让人觉得复杂。就像海老藏所说的,歌舞伎世家的“味道”对小孩子很重要,在这种耳濡目染之下,面前往往就只剩下这一条路,对某些人来说是幸运,对某些人来说是悲哀,但对大部分人恐怕都是两者并存吧。以前好像看到过有人说他以前曾经有过很浪荡的时候,婚后也有传言,但看这里面的他,父亲妻子都过世,与女儿儿子合影女儿说“我们三个家人拍照,本来应该是四个人的”时笑了笑,对待工作认真冷静,从台上跨着舞步下台的帘子放下那一瞬间立刻恢复原状,平静说着小时候学歌舞伎的时候非常非常痛苦一毫米的开心都没有。/感觉他对孩子还是蛮好的,那种亲近信任感小孩子很难伪装出来。在上台前叫儿子的名字冲着儿子挥下手让他快往台下走去看自己表演。

0 Helle 看过 2018-12-05

挺令人尊敬~

0 永结一秋 看过 2019-11-12

传承,终归是人的传承。没人在做了,行业也就冷清荒凉了。没有角儿了,自然也不会有票友和观众。https://www.bilibili.com/video/av36472042?from=search&seid=5790636913063639873

0 葵仔! 看过 2018-12-19

市川海老藏就是个牛批的存在

0 琅小轩 看过 2019-04-30

歌舞伎

0 下河迷人羊果朗 看过 2019-07-18

这种世家传人对“名”的理解,常人是赶不上的……

1 管⁢⁢理⁢员 看过 2020-03-28

市川海老藏拯救收视率啊,源氏物语里真的太有魅力了,今年的歌舞伎是成田年,最忙的时候现在在家抠脚带娃了吧

0 特别笨 看过 2019-03-20

歌舞伎、能剧、狂言……我已经晕了……

1 建娜可爱 看过 2020-06-08

年轻时不甘于歌舞伎家族继承者的命运,却又不得不承担这一切。家庭事业步入正规,父亲妻子又相继离世,留下家族的责任和养育稚子的重担。

1 布朗尼 看过 2020-03-30

海老藏从小时候并不是太乐意 到成为成田屋顶梁柱 经历了很多也看透了很多

1 Ms July 看过 2020-08-14

不愧是AB藏,实力了得,几个宗家看下来,AB藏的儿子,市川新之助是最有天分的,麻酱太可惜了,梨园妻的辛酸,歌舞伎,看AB藏,最有韵味

0 Mononeko 看过 2019-04-29

个人评选的全日本最帅的男人top1

0 Xu 看过 2020-02-02

他儿子好可爱啊!

0 空空 看过 2019-11-14

延续350年,留下去的是人,中国缺乏类似的传统继承方式。

0 Monster 德古拉 看过 2018-11-30

喜欢海老藏~

0 EightMiyao 看过 2019-12-12

能 狂言 歌舞伎 落語 都迷人 如父如子 宿命

0 冰比冰水冰 看过 2019-08-02

歌舞伎真是一个不明觉厉的存在,对这种谜一样的艺术形式大概只好抱以敬意了。而能在这上面坚持350年的家族,无论如何都是传奇吧……如父如子,传承与延续。

<< 首页 < 前页

> 去 行家本色:歌舞伎演员 市川海老藏 的页面

行家本色:歌舞伎演员 市川海老藏 歌舞伎俳優・市川海老蔵

主演: 市川海老藏

类型: 纪录片

地区: 日本

片长: 44分钟

上映: 2018-10-29(日本)

> 豆瓣违规公示