重量级改变 (2018)

导演: 刘正 / 谢海
编剧: 吴闻博 / 李膺卓 / 徐春雨
主演: 母义明 / 陈建州 / 黄国伦 / 黄龄 / 张漫 / 林依轮 / 高晓攀 / 马琳 / 弦子 / 段宜恩 / 蓝博
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-11-24(中国大陆)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 50
暂无评分

重量级改变的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
居然没有人讨论 大王来了 1 2018-12-28 13:21
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
居然没有人讨论 大王来了 1 2018-12-28 13:21
> 全部讨论1条

重量级改变的短评 · · · · · · ( 全部 257 条 )

热门 /  最新 / 

0 arne 看过 2019-04-23

知识点不错,他们的减肥餐吃的是真少啊,一顿:二片胡萝卜,二根海带丝,三片苹果,一个约30g小饼,一个蛋,二片青椒,二只虾,一片叶菜,一碗清澈见底的粥,说不节食,也差不多

13 花一瓣 看过 2018-12-25

这种见证减肥转变的节目很多人都很爱看,因为很多人都有胖过,有人瘦下来有人瘦不下来,把这种减肥的转变和综艺真人秀结合起来看点真的很多,节目里选手因为发胖的心酸很打动人,配合专家的指导,对观众也很有意义

34 Bog 看过 2018-12-20

看了节目,能感受到选手们因为肥胖而遭遇的不公平待遇和歧视,也能体会到选手们背后的辛酸与期望改变的决心。希望所有选手,所有胖胖们,都能健康减重,实现自己的梦想,做真正的自己。

0 越人歌 看过 2019-01-06

盗号狗刷的分我要刷回来!

0 骑在猪上飞 看过 2018-12-27

还是健康点好。现在,立刻,马上开始减肥

> 更多短评 257条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重量级改变的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重量级改变的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

我喜歡藍 2018-12-28 23:14:44

胖不该是标签,个性是最好的印记

第三期给我的印象非常深刻。 选手牛梦瑶在现场挑战黄龄的歌曲《魔鬼身材》中有这样的的歌词:“不管体重的存在,不管美丽的尘埃,做回自己可不可以……”这段歌词鼓励女生并非各个都要追求骨瘦如柴的体型,健康自信才最重要。我认为这对现在追求减肥的女生来说,是很重要的关于...  (展开)
神在在 2018-12-27 11:48:45

面对霸凌,就该挥舞拳头说不

在看了节目之后,给我感触很深的是第二期的选手袁佳欣。 她说了自己因为胖而成为别人捉弄的对象。坐在倒数第二排的位置,后面的男生会用笔尖来戳袁佳欣,将口香糖黏在袁佳欣的头发上,用手薅袁佳欣的头发……对与袁佳欣的经历,黑人自曝了小时候也曾因胖被欺负;关于霸凌,黄国...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
jackie 2018-12-26 21:55:56

每一个义无反顾的背后,都有一段心酸的过去

节目中我看到选手们为了健康,为了梦想,亦或是为了家人,带着毅然改变的决心,来寻求一个全身心蜕变的机会,他们向大家分享了各自或心酸、或快乐、或无奈的故事和经历。 杨英是一名来自土家族的姑娘,她从小就梦想着走上舞台展现才艺,却频频受肥胖外形制约而居于幕后,没有登...  (展开)
上官元风 2018-12-30 16:49:03

献给那些追寻梦想的人

感觉这档节目在各种地方都很用心。据说《重量级改变》节目组于开播前在全国寻找有才艺的胖胖达人,历时三个月,经过海选和改变训练营选手资格筛选等多轮选拔,从来自全国六大中心城市的十万报名者中,最终筛选出12位优秀的胖胖进入改变训练营。我觉得现在每一位被选出来的选手...  (展开)
恩奇偶 2018-12-24 15:21:22

没文化的减重真可怕

看了节目之后才知道,自己以前减肥方法是不对的(先难过一秒钟)。之前就觉得少吃一餐就能少摄入了一部分热量,然后就能减肥了……但事实往往是,早餐不吃,中午和晚餐会本能的摄入更多,一天中只要有一餐暴食,多余的热量就会转化为脂肪存储在体内。所以不吃早饭来减肥,可能...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重量级改变的影评:
feed: rss 2.0