斩兽之刃 (2018)

导演: 程斌
编剧: LOVO / 程斌 / 阿降
主演: 陈张太康 / 郑希 / KOKO殿 / 图特哈蒙 / 北炎
类型: 动画 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-11-24(中国大陆)
季数: 1
集数: 18
单集片长: 25分钟
暂无评分

斩兽之刃的分集短评 · · · · · ·

斩兽之刃的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

3 学徒Chris 看过 2019-01-19

一眼看上去很棒,因为美术好,制作够细腻,看得出很有钱,但是看了两集就受不了了,内心在狂吼:“TMD谁去帮这个暴发户雇点编剧和导演啊!”剧情节奏极差,第一集女主第一次出手,开打前墨迹了十分钟,打了2秒钟结束了直接片尾曲。第二集一个才刚刚出场的角色死掉弄了一整集的气氛渲染和回忆杀,TMD这货是谁啊?!我对他一丝感情都没有,死了就死了呗,还有点想笑。你们请的编导是搞国产电视剧的吧!没有好的编导这些美术资... 一眼看上去很棒,因为美术好,制作够细腻,看得出很有钱,但是看了两集就受不了了,内心在狂吼:“TMD谁去帮这个暴发户雇点编剧和导演啊!”剧情节奏极差,第一集女主第一次出手,开打前墨迹了十分钟,打了2秒钟结束了直接片尾曲。第二集一个才刚刚出场的角色死掉弄了一整集的气氛渲染和回忆杀,TMD这货是谁啊?!我对他一丝感情都没有,死了就死了呗,还有点想笑。你们请的编导是搞国产电视剧的吧!没有好的编导这些美术资源真的全都浪费了,做出来翔味的巧克力,反正我是吃不下。打斗戏大概是第三季之后RWBY的水平——平庸到让人弃坑。配音虽然算专业,但没有好的情节和分镜人物还是活不过来。 (展开)

0 兔子大饼干 看过 2019-03-02

第二集尬得不行

0 单程旅行 看过 2019-07-03

画质和打斗已经是上乘了,画风也是让人眼前一亮。弱的依旧是国漫通病的配音问题,这个估计一时半会儿没办法了。还有就是剧情比较弱,细节处理很粗糙。

0 遥也 看过 2019-01-18

两集了还没出来主线

0 杨桃 看过 2019-01-16

如果阿斯洛真的扑街或者这部番不是双男主的话就不追了(虽然看op女主可能是阿斯洛他妹但是真的接受不了阿斯洛领便当:(

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斩兽之刃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

斩兽之刃的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斩兽之刃的影评:
feed: rss 2.0