冤罪律师 イノセンス 冤罪弁護士 (2019)

导演: 南云圣一
编剧: 古家和尚
主演: 坂口健太郎 / 川口春奈 / 藤木直人 / 趣里 / 杉本哲太 / 市川实日子 / 小市慢太郎 / 正名仆蔵 / 赤楚卫二 / 志贺广太郎
类型: 剧情
官方网站: https://www.ntv.co.jp/innocence/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-19(日本)
集数: 10
单集片长: 56分钟
又名: Innocence~冤罪律师~ / Innocence Enzai Bengoshi
IMDb链接: tt9712506
5星
11.4%
4星
24.8%
3星
43.7%
2星
16.7%
1星
3.5%

冤罪律师的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

冤罪律师的短评 · · · · · · ( 全部 453 条 )

热门 /  最新 / 

24 yyxcynthia 看过 2019-01-20

请问川口春奈可以有别的戏路吗?一直都是同一套表演模式她演着不会累的吗?男主人设说不出来的别扭,其余配角的人设也是套路得不行。叹气。

15 seeking alpha 看过 2019-01-20

川口春奈演技令人反感成这样了... iPhone

5 甘楽~(@^_^@)~ 看过 2019-01-23

99.9的有罪率梗真是看烦了,每次在旁边唧唧歪歪瞎捣乱却还要与主角形影不离的女配设定也看烦了,更何况还是演技一如既往尬的川口春奈。趣里看多了倒也习惯了。

3 元宝宝 看过 2019-05-27

按推理剧的标准来看,不是特别抢眼,因为视角不同。不是从刑侦警察的角度推进,律师的职业性其实蛮有吸引力的,刚看三集,希望后面律政和刑侦能够结合的更紧密些。

4 伊卡洛斯 看过 2019-03-26

造成冤假错案的,不是验证能力的局限和证据的缺乏,而是偏见、一意孤行和无聊的面子,以及人心的软弱和丑恶。无论科学搜查怎样发展,只要利用它的人是腐败的,那它便没有任何意义。

> 更多短评 453条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冤罪律师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冤罪律师的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Kato 2019-04-01 01:12:21

值得一看的律政剧

这篇剧评可能有剧透

这是18-19 冬季追着看的律政剧之一。 霓虹人民热爱的几大热点之一,律政,医疗,和罪案和家庭不伦。 律政已经拍了很多种类,不太容易出新,也不太容易得高分。所以这个前提下对《原罪律师》纯属是对着主角的喜爱让我看这部。但是开头的两集一般般,叽叽喳喳的女主,有点邋遢的...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冤罪律师的影评:
feed: rss 2.0