冤罪律师 イノセンス 冤罪弁護士 (2019)

导演: 南云圣一
编剧: 古家和尚
主演: 坂口健太郎 / 川口春奈 / 藤木直人 / 趣里 / 杉本哲太 / 市川实日子 / 小市慢太郎 / 正名仆蔵 / 赤楚卫二 / 志贺广太郎
类型: 剧情
官方网站: https://www.ntv.co.jp/innocence/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-19(日本)
集数: 10
单集片长: 56分钟
又名: Innocence~冤罪律师~ / Innocence Enzai Bengoshi
IMDb: tt9712506
5星
11.0%
4星
27.5%
3星
43.9%
2星
14.7%
1星
2.9%

冤罪律师的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

冤罪律师的短评 · · · · · · ( 全部 757 条 )

热门 /  最新 / 

10 伊卡洛斯 看过 2019-03-26 22:26:36

造成冤假错案的,不是验证能力的局限和证据的缺乏,而是偏见、一意孤行和无聊的面子,以及人心的软弱和丑恶。无论科学搜查怎样发展,只要利用它的人是腐败的,那它便没有任何意义。

5 XXPD 看过 2020-09-16 22:30:29

剧情特别喜欢,就是女主演技有待提高。不知道她在里面是来干啥的,和男主不明不白的也不知道是不是有感情还是啥的。片尾曲好听

5 zhyno 看过 2019-01-20 21:37:48

19年冬季里稍微亮眼的一部单元剧,延续了去年同期的非自然死亡风格,以科学的方式究明事件的真相,第一话我还以为最后有个反转,如果有反转那肯定还是要减分的。坂口小哥去年演的翻拍剧《信号》也不错,期待接下来的表现。

49 爱乐 看过 2019-01-20 13:18:24

虽然很喜欢坂口小天使,但全片一看就像是低配版的99.9

46 植物人 看过 2019-01-20 15:31:30

和去年那部99.9雷同,但是撞衫不可怕,谁烂谁尴尬。

> 更多短评 757条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

冤罪律师的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
拿不起来铁 2019-04-01 01:12:21

值得一看的律政剧

这篇剧评可能有剧透

这是18-19 冬季追着看的律政剧之一。 霓虹人民热爱的几大热点之一,律政,医疗,和罪案和家庭不伦。 律政已经拍了很多种类,不太容易出新,也不太容易得高分。所以这个前提下对《原罪律师》纯属是对着主角的喜爱让我看这部。但是开头的两集一般般,叽叽喳喳的女主,有点邋遢的...  (展开)

在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冤罪律师的影评:
feed: rss 2.0