号手就位 (2021)

导演: 李路 / 张寒冰
编剧: 应良鹏 / 祖若蒙 / 丰杰 / 薛天智
主演: 李易峰 / 陈星旭 / 张馨予 / 肖央 / 段博文 / 董春辉 / 于波 / 王大奇 / 姜彤 / 范雷 / 淳于珊珊 / 郑晓宁 / 桑茗胜 / 章申 / 杜源 / 于震 / 温峥嵘 / 赵岩松 / 郑玉 / 邓莎 / 章若楠 / 汪影馨 / 曹需恒 / 吕艳 / 石兆琪 / 张垒 / 那家威 / 朱凌雾 / 董彦麟 / 于小鸣 / 王泽沛 / 李明轩 / 杜娟 / 乔晟一 / 牧东 / 康磊 / 周冠廷 / 王俊彭 / 李大强
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-13(中国大陆)
集数: 49
单集片长: 45分钟
又名: 王牌号手 / 毕业了,我们去当兵!
IMDb: tt14509642
暂无评分

号手就位的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谈谈陈星旭的欧阳俊 来自momo 955 回应 2022-08-13 19:14:46
号手就位 来自Starts 12 回应 2022-08-09 08:15:54
号手就位结局隐藏的几个信息,吕征夏拙oyj王班长... 来自星风 302 回应 2022-08-09 00:52:32
终极副本的分析,谢谢安雷的坚持,夏拙是一枝独秀... 来自蓝莓薄荷 16 回应 2022-07-25 03:35:23
观后有感 来自写信很浪漫吗 2022-07-16 08:53:29
为我的小太阳夏拙投上一票 来自映水藏峰 2022-07-14 00:51:37
科普军衔、级别资历章、军帽(帽檐、帽丝带)教你怎... 来自兔兔本免 122 回应 2022-06-14 19:33:41
【国家广电智库评论】《号手就位》:与国同行,不... 来自不可思议 13 回应 2022-06-13 23:47:05
3.19重刷《号手就位》 来自不要熬夜了 7 回应 2022-06-13 23:43:16
郎班长爱车 来自Amanda 2022-06-04 17:25:22

> 去这部剧集的小组讨论(全部4147条)

号手就位的短评 · · · · · · ( 全部 17234 条 )

热门 /  最新 / 

2598 LADarwinci 看过 2021-04-13 21:29:52

终于有个朴实的剧了。一个个都是被军营耽误了的段子手,太好笑了吧

794 相思相见不相识 看过 2021-04-13 22:25:52

6.9,直说了吧,导演水平不行。另外,五毛特效好牛逼。

492 硬糖少女杨幕 看过 2021-04-14 08:48:44

演技不行。

671 武条郎 看过 2021-04-13 23:33:15

主要还是剧情问题,真应该送编剧进新兵连好好体验一下。

291 千早 看过 2021-04-15 03:01:51

剧情不抓人,假大空。

> 更多短评 17234条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

号手就位的剧评 · · · · · · ( 全部 466 条 )

极乐忧郁猪 2021-04-15 22:26:32

先别骂了,90%的人都搞错了这部剧的真实意图

共和国的执剑人,为何不能展锋芒? 写在前面:今天听朋友怒喷了一波此剧,什么辣鸡特效、悬浮剧情、狗屁人设、偶像化火箭军……好奇之下打开观看,从上头到下头不过十几分钟, 主要是搞清了这部剧的战略目标,与各位探讨。 看完号手就位的第一集,我作为十几年的老军迷,是感慨...  (展开)
测测流 2021-04-16 13:19:26

这是一部拿着键盘打嘴炮的人配不上的剧

这篇剧评可能有剧透

省市委宣传部,zg人民解放军火箭军zz宣传局。主创团队的创作初心:聚焦在中国火箭军这样的真正男子汉身上,将他们和平年代,保家卫国付出和牺牲的行为进行艺术再现,重塑中国当代偶像观。 此剧可以说,就是另一种以影视剧形式的大型征兵宣传片。它带有青春气息,偶像色彩,这无...  (展开)
abcdefghijklmn 2021-04-14 18:19:11

除了火箭,全是槽点!

这篇剧评可能有剧透

我没想到我会是来吐槽这部剧的。 从一开始的演习,陀螺仪校准失败,然后呢,没有备用方案吗,都不会紧急检修吗?电脑坏了找人来修,人家还会简单询问一下电脑的基本信息,让你重启检查硬件,网断了还得问是整个网络断了,欠费了,网络波动,还是电脑连接问题,无线网卡坏了。结...  (展开)
吃西瓜的电影汪 2021-04-14 15:21:41

《号手就位》,披着外衣的青春偶像剧!

这篇剧评可能有剧透

《号手就位》昨晚开播,于是今天我去豆瓣逛了一下,好家伙,评论区清一色5星好评,我琢磨这次李易峰终于要翻身了?于是果断去看了第一集,打算亲自试试药,没想到啊没想到,果然还是:社会很简单,复杂的是人。于是就有了这篇文章。 以下所有观点,都是基于第一集的剧情,因此...  (展开)
晓潇 2021-04-13 08:24:37

《号手就位》超燃,我国首部火箭军题材的影视剧

号手就位作为我国首部军旅题材的影视作品,一群大学生火箭军新兵投身军营,在身怀绝技的老兵的带领和号召下,经历精神和身体的双重磨炼,最终蜕成为中国火箭军“王牌号手”的故事,而剧中领衔出演的李易峰也是第一次挑战如此热血的角色,从一名学霸大学生到最后成为一名优秀的...  (展开)
星风 2021-04-29 10:16:00

用波克定理看号手就位对军人服从和独立思维提出意见的时代变迁

这篇剧评可能有剧透

最早打开号手就位,看到很多军迷对这部电视剧的吐槽,集中在军人以服从命令为天职,这些一开口就问问题的刺头兵不科学,所以推导出剧情悬浮,人物偶像的论点,进而用士兵突击里服从性强的士兵作对比。其实吧,大家想法也没错,就是搞错了军种特点,作为征兵宣传片,这部戏从头...  (展开)
三只兔子 2021-04-13 00:23:10

热血青春,号手已就位!

这篇剧评可能有剧透

这几天陆续看了号手就位的一些预告片,真的觉得热血沸腾,好久没有这种感觉了。尤其今晚上江苏卫视的预告片,超级燃啊,夏拙等几个大学生有刚开始的无动于衷到最后在旅长的指引下参加了火箭军,真的在心理上发生了很大变化,是什么让这群孩子一下子有了这么深刻的体会和使命感...  (展开)
李喋喋呀耶耶耶 2021-04-06 22:32:57

号手就位

我国〖首部火箭军🚀 题材〗电视剧《号手就位》定档啦!🎉🎉🎉 4月13日起江苏卫视浙江卫视每晚七点半!对了,网播平台是优酷哦!🚀🚀请大家多多支持李易峰我国〖首部火箭军🚀 题材〗电视剧《号手就位》定档啦!🎉🎉🎉 4月13日起江苏卫视浙江卫视每晚七点半...  (展开)
冰封沉恋 2021-04-22 11:01:47

请重审该剧

这篇剧评可能有剧透

我不懂这个作品怎么过审的,虽然是演戏,但也请贴近事实,第4集34分出演,一个士兵被抓后可以透露自己部队信息的吗,没有背过军事条例?那么多军旅剧,我从没看过有这样的,看到这解放军在我心中形象瞬间崩塌,试想解放军都守不了保密条例,如何能保证国之安全,如何护百姓之安...  (展开)
momo 2021-04-13 19:35:14

号手就位 不负期待

因为我本人对军人对军队都有着不一样的崇敬,虽然没能参军是一个遗憾,但还是时刻关注着 。 从一九年知道要拍首部火箭军题材的电视剧的时候就非常感兴趣;因为看了那年阅兵式,东风系列的首次亮相就真的震撼到我,还有那句:“东风快递,使命必达!”我一直记得,它让我想起了...  (展开)

> 更多剧评 466篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅号手就位的影评:
feed: rss 2.0