挣扎:生命与失落的艺术 Struggle: The Life and Lost Art of Szukalski (2018)

导演: 艾瑞克·多布罗沃斯基
编剧: 斯蒂芬·库珀 / 艾瑞克·多布罗沃斯基
主演: 斯坦尼斯拉夫·苏卡斯基
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-21(美国)
片长: 105分钟
又名: 永恒斗争:斯坦尼斯洛·苏卡尔斯基
IMDb链接: tt9316022
5星
54.1%
4星
35.6%
3星
7.6%
2星
1.1%
1星
1.7%

挣扎:生命与失落的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

7 Hudson 看过 2018-12-31

个人认为非常值得一看。苏卡尔斯基最让我觉得有意义的是他经过二战之后完全被颠覆的政治态度和对名族主义的态度。然而,这些转变却只留在了美国。在波兰,他仿佛被定格在了30年代,所以至今还被右翼分子所利用来宣传。 后来的复活岛和其他的研究我觉得都是无奈之举。撇开一切不说,他的雕塑是真特别

2 行所在 看过 2019-02-05

老头长的有点像萨马兰奇

3 feeling 看过 2019-02-12

影1920:苏卡斯基·斯坦尼斯拉夫能搜索出来。豆瓣上查不到他的著作。偏执狂妄的天才,空间思维很好,自创文字,通过父亲尸体学会解剖,创作前都会思考想象。战后不再是民族主义者,雕塑上依旧喜欢使用万字符。后期将复活岛作为人类起源点作为研究课题。无论如何,其艺术作品风格独特,每一件作品都要讲一个故事。I put Rodin in one pocket and Michelangelo in the oth... 影1920:苏卡斯基·斯坦尼斯拉夫能搜索出来。豆瓣上查不到他的著作。偏执狂妄的天才,空间思维很好,自创文字,通过父亲尸体学会解剖,创作前都会思考想象。战后不再是民族主义者,雕塑上依旧喜欢使用万字符。后期将复活岛作为人类起源点作为研究课题。无论如何,其艺术作品风格独特,每一件作品都要讲一个故事。I put Rodin in one pocket and Michelangelo in the other and I walk toward the sun——Szukalski (展开)

1 Sico 看过 2019-02-15

人们有时捧他上神坛,有时弃他如草芥。只有艺术是他永不失落的王国。甚至不忍心去看他衰老的眼睛,太清醒,又好天真。

0 夜愿 看过 2019-02-03

看一半,没忍住来打五星来了!苏卡斯基不在20世纪的任何一个艺术潮流中。他疯狂的想象力自成一派!一个被人遗忘的艺术大师!他说毕加索和马蒂斯就是屁。他说自己是当世最伟大的艺术家!

> 更多短评150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

挣扎:生命与失落的艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

挣扎:生命与失落的艺术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅挣扎:生命与失落的艺术的评论:
feed: rss 2.0