挣扎:生命与失落的艺术 Struggle: The Life and Lost Art of Szukalski (2018)

导演: 艾瑞克·多布罗沃斯基
编剧: 斯蒂芬·库珀 / 艾瑞克·多布罗沃斯基
主演: 斯坦尼斯拉夫·苏卡斯基
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-21(美国)
片长: 105分钟
又名: 永恒斗争:斯坦尼斯洛·苏卡尔斯基
IMDb链接: tt9316022
5星
54.0%
4星
35.4%
3星
7.7%
2星
1.1%
1星
1.7%

挣扎:生命与失落的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

7 Hudson 看过 2018-12-31

个人认为非常值得一看。苏卡尔斯基最让我觉得有意义的是他经过二战之后完全被颠覆的政治态度和对名族主义的态度。然而,这些转变却只留在了美国。在波兰,他仿佛被定格在了30年代,所以至今还被右翼分子所利用来宣传。 后来的复活岛和其他的研究我觉得都是无奈之举。撇开一切不说,他的雕塑是真特别

2 勇敢的心 看过 2019-04-04

所有狭隘的爱国主义都是愚蠢的。 作品有种特别的美感!!! Android

3 看过 2019-02-10

从父亲的尸体上学习解刨学;最后死神来找他,他以为是推销员,一个尴尬的笑话。雕塑和画本身很震撼,让我从两方面感觉渺小——艺术家的(如果我可以如此自称)和人类的。

0 M & R 看过 2019-02-21

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,打卡。

0 feelzero 看过 2019-01-14

art livevil

> 更多短评147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

挣扎:生命与失落的艺术的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

挣扎:生命与失落的艺术的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅挣扎:生命与失落的艺术的评论:
feed: rss 2.0