太空人 Astronaut (2019)

导演: Shelagh McLeod
编剧: Shelagh McLeod
主演: 理查德·德莱弗斯 / 雷瑞克·本特 / 科鲁姆·费奥瑞 / 克里斯塔·布里吉斯 / 阿特·欣德尔 / Richie Lawrence / 格雷厄姆·格林 / Jennifer Phipps / Joan Gregson
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 Canada
语言: 英语
上映日期: 2019-07-26(加拿大)
片长: 97分钟
又名: 宇航员
IMDb链接: tt7890550
5星
0.0%
4星
20.7%
3星
50.0%
2星
19.0%
1星
10.3%

太空人的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 Charles牧之 看过 2019-08-07

老人,梦想,太空人。

1 lgowen 看过 2019-08-29

耄耋之年,重病缠身。假如人生到了这个阶段,你还会坚持自己的梦想并为之努力么?当然,每个人的梦想可能都不尽相同。比如本片里的老爷子。他做了一辈子资深土木工程师,但他的梦想是遨游太空。现实是他的太空旅行申请被理所应当的驳回。但他没有放弃,并体现了自身价值!真是励志!无限佩服这位老人!

0 非常道电影 看过 2019-08-14

老年题材

0 麦子 看过 2019-08-23

这把年纪能登上飞跃太空之旅就是世人最大的幸运了,哪怕没有返程票

0 nori 看过 2019-08-28

关于梦想,关于家庭,太空是一个终点,也是一个开始。一直以来梦想成为宇航员,最后的实现无疑是其生命的圆满。家人的支持无疑是幸福的象征。片中一直在天空中的彗星,就是永不掉落的希望。太空太美,太让人向往。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太空人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太空人的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

栖年 2019-09-01 09:56:38

有些东西很感动

这篇影评可能有剧透

一 整体看来,这不是一部特别好看的电影,不推荐。 这部电影最令人印象深刻的标签有两个:老年与温情。 个人特别喜欢温情这个词,我们都知道同一个词在不同人看来是不一样的,我觉得温情一种特别微妙的感觉,在某一刻或某一段时间内,你的脑海被什么东西触动,这个细节或者非细...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-10-07 22:41:22

人需要梦想而不是被年龄限制。

人需要梦想而不是被年龄限制,尤其是太空的梦想其实就是自由的梦想,可以自由的想象。人需要梦想而不是被年龄限制,尤其是太空的梦想其实就是自由的梦想,可以自由的想象。人需要梦想而不是被年龄限制,尤其是太空的梦想其实就是自由的梦想,可以自由的想象。人需要梦想而不是...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

好看的 来自sweetas 2019-08-07

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空人的评论:
feed: rss 2.0