玩命贴图 玩命貼圖 (2019)

导演: 钟维恒
编剧: 陈能明 / 曾祯 / 苏大逸
主演: 陈晓东 / 任容萱 / 周孝安 / 于乐诚 / 丁乙乐 / 马力欧 / 成语荞 / 曾子馀 / 徐谋俊 / 卞庆华 / 李得全 / 曹天恺 / 蓝娅
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国台湾)
片长: 89分钟
又名: Karma
IMDb: tt8594718
5星
3.8%
4星
4.1%
3星
22.2%
2星
36.8%
1星
33.1%

玩命贴图的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

1 海阔天空 看过 2019-06-09 22:36:58

这部电影的宗教观就是结果说的诸恶莫作!只要做了,就要你死翘翘

0 杨浦小囡 看过 2019-06-11 08:29:12

中国版的死神来了,有其型而没有其实质内涵,差评

0 J.Wen 看过 2020-09-12 21:19:33

女主颜加1星 故事模仿的莫名其妙

1 feelzero 看过 2019-06-12 00:25:00

Death is Omnipresent in "Mobile App Serial Murders", Especially to Those Never Supposed to Survive.

1 月色归来时 看过 2019-07-31 12:17:43

49/100 题材蛮不错的,用“校园霸凌”的话题结合《死神来了》 表达因果循环的观念。不过在血腥视效上还是不行,就插眼球那段看着比较逼真。有几个桥段出现得比较迷,比如跟古惑仔打斗的那段,莫名其妙的,就算删减也不会影响剧情走向。

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

玩命贴图的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看? 来自一路向北喵喵 1 回应 2019-08-06 23:26:56
台湾最近恐怖片出产很多呀 来自一路向北喵喵 2019-01-11 08:39:30

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩命贴图的评论:
feed: rss 2.0