玩命贴图 玩命貼圖 (2019)

导演: 钟维恒
编剧: 陈能明 / 曾祯 / 苏大逸
主演: 陈晓东 / 任容萱 / 周孝安 / 于乐诚 / 丁乙乐 / 马力欧 / 成语荞 / 曾子馀 / 徐谋俊 / 卞庆华 / 李得全 / 曹天恺 / 蓝娅
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-11(中国台湾)
片长: 89分钟
又名: Karma
IMDb: tt8594718
5星
3.9%
4星
3.5%
3星
21.9%
2星
36.7%
1星
34.0%

玩命贴图的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

1 八爪 看过 2019-10-19

《死神来了》这样的类型片,美国都不屑拍了,台湾还在玩这样的题材。一看到校园又不出意外的引入霸凌元素。甚至还有科幻+玄幻的元素,这是致敬《妖猫传》吗?其实这样的类型片,拍个节奏感和感官刺激就够了。结果非要加入一堆无用的剧情,80多分钟都感觉冗长。另外警察这种角色在这种片子里最好就不要出现了,就出现了一段就带来了两个BUG,警察到场的速度比看到贴图的主角还快,还用十几年前就淘汰的卡片机拍现场照。故事从... 《死神来了》这样的类型片,美国都不屑拍了,台湾还在玩这样的题材。一看到校园又不出意外的引入霸凌元素。甚至还有科幻+玄幻的元素,这是致敬《妖猫传》吗?其实这样的类型片,拍个节奏感和感官刺激就够了。结果非要加入一堆无用的剧情,80多分钟都感觉冗长。另外警察这种角色在这种片子里最好就不要出现了,就出现了一段就带来了两个BUG,警察到场的速度比看到贴图的主角还快,还用十几年前就淘汰的卡片机拍现场照。故事从头到位也没说出个所以然,故事和主角无关,也没有答案,线索无用,惊悚程度低,死法也没什么新意,特效粗糙,演员只有马力欧的主任演的出彩。 (展开)

1 glim 看过 2020-02-21

陈晓东的死神愣是没看出来

0 451½°F™ 看过 2019-11-24

风格与叙述上搭流行欧美恐怖风的顺风车,毫无本土化的结合,令观感无比尴尬和违和。

0 迷。 看过 2020-01-17

死神也有点太逗了吧

2 Meursault 看过 2019-11-02

前面加一段预见就是死神来了

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩命贴图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玩命贴图的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玩命贴图的评论:
feed: rss 2.0