人民的宝贝总决选 (2018)

主演: 潘粤明 / 李艺彤 / 杜海涛 / 李莎旻子 / 张双利 / 郭俊辰 Junchen Guo / 朱天天 / 王乔 / 莫寒 / 赵粤 / 许佳琪 / 孔肖吟 / 万丽娜 / 徐子轩 / 孙芮 / 易嘉爱 / 李宇琪 / 张昕 / 张怡 / 刘嘉玲 / 尚雯婕 / 谢娜 / 阿云嘎 / 程潇 / 朱正廷 / 范丞丞 / 黄明昊 / 毕雯珺 / 丁泽仁 / 李权哲 / 黄新淳 / 艾福杰尼 / 阿朵
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
首播: 2018-12-01(中国大陆)
集数: 4
暂无评分

人民的宝贝总决选的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

人民的宝贝总决选的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

3 思饱客 看过 2018-12-13

淘宝果然有钱 请来一堆明星 奔着阿云嘎和郑云龙看了一部分 time to eat them all也是醉了 这沙雕的歌词他们是怎么一本正经唱出来的 不过可想而知 这节目明年还有的话应该是优酷自己做了 毕竟湖南是用来帮你们创造节目的 复制黏贴何必这么大麻烦呢

2 /name-?P=0 看过 2018-12-12

哈哈,支持下

0 皆可以 看过 2019-02-09

沙雕节目,当背景随便看看

0 pp 看过 2019-04-27

多数商品很一般,甚至有些丑/无聊,配不上名头。很多品牌硬广。

1 轨迹刷电影 看过 2018-12-12

忍住了两次跳出的想法后还是跳出了 不知道在说什么哈哈

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人民的宝贝总决选的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人民的宝贝总决选的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人民的宝贝总决选的影评:
feed: rss 2.0