烂情诗 Rossz versek (2018)

导演: 嘉博·雷兹
编剧: 嘉博·雷兹
主演: 嘉博·雷兹 / Katica Nagy / Zsolt Kovács
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2018-10-04(匈牙利)
片长: 97分钟
又名: Bad Poems
IMDb链接: tt6755366
暂无评分

烂情诗的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

7 長澤雅美蝶 看过 2019-03-29

3.5 釀電影 X 金馬奇幻:主角試圖在年少的情詩中找到生活的停損點,卻意外地懷著歉意回顧了整個人生:原來有太多無法實現的夢想忘了要悼念,太多沒能善待的愛人與親友,沒來得及說聲謝謝。生命會因為後悔而猙獰,也會因為它的不可回溯而變得完美。再重來一次會比較好嗎?可能會,也可能不會。重要的是,我們如何在每個徒勞無功的當下與失敗相視而笑,並且接受:讓愛永垂不朽的或許從來都不是「愛」本身,而是那首讓我們哭過... 3.5 釀電影 X 金馬奇幻:主角試圖在年少的情詩中找到生活的停損點,卻意外地懷著歉意回顧了整個人生:原來有太多無法實現的夢想忘了要悼念,太多沒能善待的愛人與親友,沒來得及說聲謝謝。生命會因為後悔而猙獰,也會因為它的不可回溯而變得完美。再重來一次會比較好嗎?可能會,也可能不會。重要的是,我們如何在每個徒勞無功的當下與失敗相視而笑,並且接受:讓愛永垂不朽的或許從來都不是「愛」本身,而是那首讓我們哭過也笑過的爛情詩。 (展开)

0 HellStrange 看过 2019-07-23

追寻逝去的时光!旧情诗就是普鲁斯特的玛德莱娜蛋糕啊,引发出流动的回忆-影像,种种技法彰显导演的可爱w

0 刀刀ian 看过 2019-04-13

成長中的苦澀和長成後的苦澀,可以像這樣免去受害者似的咆嘯、吶喊和控訴,只是軟軟爛爛的在每個階段都有自己的溫柔與堅持。這種爛,很美好。黑奇酷馬、紅線與薰衣草。

0 怠惰觀 看过 2019-04-14

完全腦洞大開的將自我的異想世界化為一部電影,真是令人羨慕。

0 pp0215 看过 2019-04-21

還行但後面結尾有點無力

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

烂情诗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

烂情诗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅烂情诗的评论:
feed: rss 2.0