虚拟小姐在看着你 バーチャルさんはみている (2019)

5星
26.4%
4星
17.0%
3星
15.1%
2星
24.5%
1星
17.0%

虚拟小姐在看着你的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
AIAIAI YUU 2019-04-27 14:22
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
AIAIAI YUU 2019-04-27 14:22
> 全部讨论1条

虚拟小姐在看着你的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

5 文什么森特 看过 2019-01-10

第一集观感 全世界最惹人喜欢的科马内奇姬和露脐雏 从来没有这么可爱过的老大 貌似很拘谨的群山之巅阿满 被所有人提起清楚梗的阿委 嗜血战斗白海豚 永远没人权的马叔 还有活在op的老爱 本身就是V界超豪华MUSHUP,普通观众就不要期待什么了,就是个主角换成各Vtuber的POP TEAM EPIC,看得开心就完了 庵野:EVA?恩在做了在做了,你看大家不是都穿上老婆们的制服了嘛

5 蝴蝶梦 看过 2019-01-10

其实压根不是“动画”,而是vtuber界的大型联动。因此受众较为狭隘,对于普通观众们而言并不友好,亦难以感受其魅力所在(一群过于有个性的素人聚集在一起,产生反效果了)。如果真的有圈外人感兴趣的话,建议还是从个别vtuber的视频了解起。*以及,我从出生开始就单推世界第一清楚的阿委了!

0 [千山尔易] 看过 2019-02-13

子贡向,只是用来看看阿委...

0 月箱 看过 2019-04-12

有几个段子真的很有趣,虽然是kuso制作,但是面白いwwww

0 Orlse 看过 2019-01-10

人形真好听

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

虚拟小姐在看着你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

虚拟小姐在看着你的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅虚拟小姐在看着你的影评:
feed: rss 2.0